48

Пикабушники, спасибо вам огромное.

Пикабу, большое спасибо за поддержку! За то, что так много людей готовы дать хороший совет или поддержать. За то, что не остаетесь равнодушными даже к таким глупым проблемам! И здорово, что большинство остается настоящими мужчинами в любой ситуации!

P.S. Тему отредактировала, так как хочу позитивно начать жизнь с новой страницы:)
Автор поста оценил этот комментарий
тссссс:Р храним молчание.... это иностранец - на транслите пишет... нету видимо русской раскладки ...
раскрыть ветку (1)
Не, точно не мой. Мой не знает слов "писать","помахивать" и "самооправдаться":)))
показать ответы
Я склоняюсь к мнению, что схожие люди по некоторым признакам своим свойственны соединяться в группы...например: группа красавиц в школе/институте/на работе или группа хулиганов...итд. Т.е. сначала по интересам сходятся, потом по чертам характера. Парам даже часто говорят, что они настолько сильно похожи даже внешне. Меня с бывшей, например, оооочень часто путали, думая, что мы брат с сестрой.
Все это я к чему говорю, посмотрите и оцените себя от третьего лица, возможно, что в Вас есть что-то подобное или что-то, что притягивает таких людей. В первом случае нужно либо смириться с таким положением вещей и продолжать встречать подобных людей, либо самой поменять что-то в себе, если это не устраивает. Во втором случае нужно смириться, как и в предыдущем пункте, либо менять круг общения, исключая подобных людей. Критерий Вы уже выбрали фразой: "что люди (по крайней мере, часть моего окружения) считает такой подход нормальным." Видно, что Вас это не устраивает.
Удачи Вам, побольше добрых и искренних людей встречать в будущем)
раскрыть ветку (1)
Современный мужчина должен обеспечивать свои потребности - это во первых!
Потребности своих детей и женщин - это во вторых.
Разруливать форс-мажор надвигающийся из вне, а не брать кредиты, не поджигать двери нарко-притонов и пр. - это в третьих!

Основная задача мужчины - охрана внешнего периметра!!!
Т.е. не допустить всю гнусь из вне, оградить семью.

По какой-то причине вы обращали внимание на мажоров, псевдо бизнесменов и, вероятно, творческих личностей ещё себя не нашедших...

Зачем?

Может лучше взглянуть на мужчину-профи?
Вы сами после стольких лет обучений являетесь профи хоть по одной специальности?
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что являюсь.
Первый случай я рассказала, чтобы описать всю глубину собственной глупости (дело было молодое, и, возможно, человек правда не созрел. хотя жизненный подход не меняется на 180 градусов с возрастом), но во втором варианте человек себя позиционировал как профи, а на деле оказался обычным альфонсом. Вот и как различать: профи, который становится альфонсом или альфонс, который притворяется профи?
показать ответы
не надо близко к сердцу принимать, я объяснил из-за чего так произошло. Человек просто не готов был к таким отношениям, то, что он согласился на них не говорит о его готовности.
Ведь совершенно ясно, что всем нужны умные-разумные парни, еще красивые, богатые, с жестким стержнем внутри и все это одновременно желательно. Но если девушка наивно полагала, что они всеми этими качествами обладают, то это уж никак не вина парней. Никто ее не заставлял замуж выходить за них. То, что первый, как автор выразилась "На следующий день после регистрации человек поменялся полностью", это логично и не более того. Мужчина добился женщины, можно и расслабиться. Ошибочное мнение, не спорю, но на практике так и есть. Налицо неготовность, я уж не знаю, как еще объяснить, кроме как словом "возрастное", в плане молодости.
раскрыть ветку (1)
И до какого возраста длится молодость, на ваш взгляд? В 20 лет он мальчик или мужчина? А в 25?
показать ответы
потому что вы везете. Если к этому времени у мужика нет уважения к вам, а тем более, к себе, наивно ждать, что оно проснется вдруг. С самого начала не надо было пускать. Понимаю, что не всегда этот начальный момент можно почувствовать,и отношения жалко портить, и т.д., но и не было бы потеряно столько лет. Зато теперь легче будет )))
раскрыть ветку (1)
Теперь уже, наверное, буду как в банке: спрашивать кредитную историю за последние 10 лет, справку с места работы, справку о доходах и т.п:))
Обидно, что при этом меня буду считать меркантильной стервой, которая ведется на бабаки:)
показать ответы
Мне не понятен один вопрос. А сразу не понятно было, что это просто-напросто мудаки? Для этого надо несколько месяцев?
Подумайте очень хорошо, что в низ вас так привлекает, почему именно таких вы выбираете.
раскрыть ветку (1)
Грамотная маскировка, видимо. В последнем случае 3 года проблем не было (или не обращала внимания).
показать ответы
а не в годах дело, а в опыте. Человек может на жопе всю жизнь просидеть лет до 30, а потом выйдет на улицу, понравится девушке какой-нибудь неразборчивой, а потом она будет задаваться вопросами, а чего это он ничего не умеет, кроме как по клаве щелкать или чай делать)))

У человека цель должна быть, возвращаясь к первоначальному вопросу темы. Когда у мужчины есть цель и он ее может добиться, он мужчина. Когда он может защитить то, что ему дорого, он мужчина. До бесконечности можно продолжать, главное отличие будет только в поступках.
Но к этому парни сами должны прийти, что им нужно совершать поступки, чтобы достичь чего-то определенного.

Честно, мне словами выразить это гораздо сложнее, чем сделать вживую, может быть из-за этого вы не понимаете сути того, что я говорю)))
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с Вами на счет того, что можно и всю жизнь на жопе сидеть. Я никого не обвиняю в том, что мне попадались такие мужчины. Меня удивляют две вещи: что мужчина сознательно согласен жить с нелюбимым человеком ради наживы (а это с возрастом не проходит) и то, что люди (по крайней мере, часть моего окружения) считает такой подход нормальным.
показать ответы
pisat o takom na pikabu,eto pomahaet samoopravdatsya?
раскрыть ветку (1)
самоправдаться, простите, за что?
показать ответы
Это ВЫ не замечали. Вернее, не хотели замечать. Сами же отмечаете, что и жадный был, и чашки кофе не купил...
Просто вам хотелось верить, что вот он, принц.
На сколько я поняла, вы из состоятельной семьи. Так к вам и все время будут такие липнуть (по собственному опыту знаю) ))). Выходите из образа жертвы, учитесь слушать себя, не бойтесь не согласиться. Знаете, какой это кайф быть собой всегда! И я вас уверяю, сразу же найдется достойный мужчина.
раскрыть ветку (1)
Из состоятелной. Сама работаю с 14 лет. Не могу я как-то осознать, КАК можно сидеть на шее и наслаждаться этой ситуацией:((
показать ответы
для начала фото в студию - потом уже решим "сиди дома" или "будем давать советы". глаза на фото приветствуются.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо хоть не сиське:)) А то помниться, была тут одна:))

А на страшненькую хай альфонсы липнут?:)
показать ответы
кто ищет тот всегда найдет, а на будещее когда найдешь нового мужчину и вы соберетесь расписаться, ты подпиши брачный договор, мужик поймет если будет знать с чем ты столкнулась
раскрыть ветку (1)
К сожалению, брачный договор не спасает от бытового нищебродства. Не запишешь же кто покупает молоко по средам:))
показать ответы
при разводе сел в машину, кинул в нее ноут (профинструмент), кое какие вещи (исключительно личные: фото-видео из холостой жизни, фамильные вещи доставшиеся от предков и имеющие ценность только для меня, одежду, и еще кое-какую мелочь) и все... дача и квартира (купленные мной), бОльшая часть денег, доля в бизнесе... все осталось бывшей жене и ребенку...

считаю мужику, так и надо уходить и строить новую жизнь с нуля. кста инициатором развода был не я:)
раскрыть ветку (1)
Жму руку! Спасибо, что ответили- остается еще надежда:)
исключительные личности тебе попадались! могу конечно посочувствовать. может я и консервативен во взглядах, но считаю, что семью должен содержать мужчина. но и жена не должна ноги складывать на шею, все должно быть основано на взаимоуважении и понимании. эти два "мужчины" тебя не понимали. мужчина, уважающий себя не будет падать в глазах женщины таким образом, он будет стараться заработать каждую копейку, чтобы принести ее в дом. попытки неудачные. если есть силы и желание пробуй еще раз. но будь акуратнее.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Приятно видеть, что есть люди с таким взглядом на жизнь.
есть уебаны конечно, просто тебе не повезло, но загранкой уж как-то зря мужа начала искать.... есть мужики еще, но нас мало
раскрыть ветку (1)
У меня уже такое чувство, что разницы никакой:/
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы