48

Пикабушники, спасибо вам огромное.

Пикабу, большое спасибо за поддержку! За то, что так много людей готовы дать хороший совет или поддержать. За то, что не остаетесь равнодушными даже к таким глупым проблемам! И здорово, что большинство остается настоящими мужчинами в любой ситуации!

P.S. Тему отредактировала, так как хочу позитивно начать жизнь с новой страницы:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну не знаю, обе истории просто умиляют своей наивностью)))
я не хочу никого осуждать, но....
1) ранний брак никогда не окончится хорошо, если парень, конечно, не конченный задрот, который ни одной девочки не сможет заполучить больше. Ибо банально не нагулялся человек и это не значит, что ему ебля на стороне нужна, а в твоей истории вылилось в лень и исполнение собственных желаний парнем (в виде того, что он не хотел делиться деньгами)
2) как с иностранцем можно жить вместе, если даже не знала, что у него кредитов дохера?)
Ты в людях к своим годам совершенно не разбираешься, вот и наступаешь на эти грабли.
Парни тут совсем не виноваты, они еще молоды явно, но это поменяется с возрастом. У меня у самого был период, что я и работать не хотел, меня гнали искать работу...но мне тупо влом было. Чуть позже сам дошел до того, что пора работать и обеспечивать себя и все ок работается. Но до этого самому дойти надо, никакие упреки не заставили бы меня в то время пойти искать работу.
Так что, собственно, Вам совет: учитесь не принимать поспешных решений и подходить с каким-то фильтром критериев, которыми парень должен обладать. Это все со временем узнается. А что до парней, то это уже не Ваше дело, какими они должны быть. Своего Вы все равно найдете.
раскрыть ветку (9)
"Деньги стали делиться по принципу моё-это моё, наше-это тоже моё, а товоё-это наше(формально тоже моё); звонить они должны, когда его нет дома, потому что его раздражают звонки; у него кредитов и долгов на 70 штук долларов; при переезде делил со мной всё: кружки, чашки, (!) мусорное ведро" (с)

Да, парни тут совсем не виноваты. Это ж все нормально...
раскрыть ветку (7)
не надо близко к сердцу принимать, я объяснил из-за чего так произошло. Человек просто не готов был к таким отношениям, то, что он согласился на них не говорит о его готовности.
Ведь совершенно ясно, что всем нужны умные-разумные парни, еще красивые, богатые, с жестким стержнем внутри и все это одновременно желательно. Но если девушка наивно полагала, что они всеми этими качествами обладают, то это уж никак не вина парней. Никто ее не заставлял замуж выходить за них. То, что первый, как автор выразилась "На следующий день после регистрации человек поменялся полностью", это логично и не более того. Мужчина добился женщины, можно и расслабиться. Ошибочное мнение, не спорю, но на практике так и есть. Налицо неготовность, я уж не знаю, как еще объяснить, кроме как словом "возрастное", в плане молодости.
раскрыть ветку (6)
И до какого возраста длится молодость, на ваш взгляд? В 20 лет он мальчик или мужчина? А в 25?
раскрыть ветку (5)
а не в годах дело, а в опыте. Человек может на жопе всю жизнь просидеть лет до 30, а потом выйдет на улицу, понравится девушке какой-нибудь неразборчивой, а потом она будет задаваться вопросами, а чего это он ничего не умеет, кроме как по клаве щелкать или чай делать)))

У человека цель должна быть, возвращаясь к первоначальному вопросу темы. Когда у мужчины есть цель и он ее может добиться, он мужчина. Когда он может защитить то, что ему дорого, он мужчина. До бесконечности можно продолжать, главное отличие будет только в поступках.
Но к этому парни сами должны прийти, что им нужно совершать поступки, чтобы достичь чего-то определенного.

Честно, мне словами выразить это гораздо сложнее, чем сделать вживую, может быть из-за этого вы не понимаете сути того, что я говорю)))
раскрыть ветку (3)
Соглашусь с Вами на счет того, что можно и всю жизнь на жопе сидеть. Я никого не обвиняю в том, что мне попадались такие мужчины. Меня удивляют две вещи: что мужчина сознательно согласен жить с нелюбимым человеком ради наживы (а это с возрастом не проходит) и то, что люди (по крайней мере, часть моего окружения) считает такой подход нормальным.
раскрыть ветку (2)
Я склоняюсь к мнению, что схожие люди по некоторым признакам своим свойственны соединяться в группы...например: группа красавиц в школе/институте/на работе или группа хулиганов...итд. Т.е. сначала по интересам сходятся, потом по чертам характера. Парам даже часто говорят, что они настолько сильно похожи даже внешне. Меня с бывшей, например, оооочень часто путали, думая, что мы брат с сестрой.
Все это я к чему говорю, посмотрите и оцените себя от третьего лица, возможно, что в Вас есть что-то подобное или что-то, что притягивает таких людей. В первом случае нужно либо смириться с таким положением вещей и продолжать встречать подобных людей, либо самой поменять что-то в себе, если это не устраивает. Во втором случае нужно смириться, как и в предыдущем пункте, либо менять круг общения, исключая подобных людей. Критерий Вы уже выбрали фразой: "что люди (по крайней мере, часть моего окружения) считает такой подход нормальным." Видно, что Вас это не устраивает.
Удачи Вам, побольше добрых и искренних людей встречать в будущем)
раскрыть ветку (1)
по разному мадемуазель... Все мы разные и в то же время одинаковые=) ... А замуж выходить лучше в 26-27 лет, это психологи советуют... правда в каждом правиле есть и исключения...
самый разумный ответ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы