48

Пикабушники, спасибо вам огромное.

Пикабу, большое спасибо за поддержку! За то, что так много людей готовы дать хороший совет или поддержать. За то, что не остаетесь равнодушными даже к таким глупым проблемам! И здорово, что большинство остается настоящими мужчинами в любой ситуации!

P.S. Тему отредактировала, так как хочу позитивно начать жизнь с новой страницы:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Современный мужчина должен обеспечивать свои потребности - это во первых!
Потребности своих детей и женщин - это во вторых.
Разруливать форс-мажор надвигающийся из вне, а не брать кредиты, не поджигать двери нарко-притонов и пр. - это в третьих!

Основная задача мужчины - охрана внешнего периметра!!!
Т.е. не допустить всю гнусь из вне, оградить семью.

По какой-то причине вы обращали внимание на мажоров, псевдо бизнесменов и, вероятно, творческих личностей ещё себя не нашедших...

Зачем?

Может лучше взглянуть на мужчину-профи?
Вы сами после стольких лет обучений являетесь профи хоть по одной специальности?
раскрыть ветку (2)
Надеюсь, что являюсь.
Первый случай я рассказала, чтобы описать всю глубину собственной глупости (дело было молодое, и, возможно, человек правда не созрел. хотя жизненный подход не меняется на 180 градусов с возрастом), но во втором варианте человек себя позиционировал как профи, а на деле оказался обычным альфонсом. Вот и как различать: профи, который становится альфонсом или альфонс, который притворяется профи?
раскрыть ветку (1)
Ваш второй бизнесмен напомнил мне случай из жизни:

Ехал я в маршрутке. Рядом со мной села ухоженная женщина лет 40ка с аккуратным макияжем. В таком виде или в театр или на свидание...
Но ехала она не одна. С любовником. Эдаким помятым толстопузом - торговцем помидорами. Было впечатление что в этой майке он родился.
Мы ехали почти 30 минут. Всю дорогу он хвалился как у него хорошо идут дела. Она обречённо спрашивала - "когда же, ну когда же, у нас будут деньги".
Он периодически брал её телефон, (его типа разрядился) звонил куда-то, что-то бакланил. Говорил что сегодня одна из его точек заработала 300 баков и надо тока подъехать, но сегодня уже не получится, в другом месте на прошлой неделе должны были дать 1000, но дадут на следующей, но там надо будет ещё вложиться... и т.п. Она грустно замечала, что в прошлом месяце он говорил тоже самое...
Я ехал рядом с ней, вдыхал её хорошие духи, смотрел на аккуратный маникюр и слегка подведённые глаза... пил Хейнекен, лузгал в рюкзак огромный пакет амрошных фисташек и думал - "зачем этой красивой женщине - это чмо?"
Когда наши глаза встречались - я видел, что ей стыдно. Удивительно - я нарушал все правила поведения, а ей было стыдно и унизительно, что Я увидел её рядом с этим...
Женщина действительно была красивой, и поверьте на ней не было ничего от него: ни колечка, ни духов, ни теней, ни платья...
Когда мы подъехали к центру города - она попросила его расплатиться с водителем. Он сказал что у него нет с собой сейчас таких денег (15 рублей!!!), и чтоб заплатила она. Женщина чувствовала себя опозоренной и сказала, что заплатит только за себя. Фигня, решим вопрос - сказал лысый толстопуз - и лихо выскочил на остановке не заплатив...

Я очень надеюсь что это был последний день, когда та женщина общалась с этим уродом, даже при условии что она дала ему деньги в долг на бизнес.

И я надеюсь, Squirrel, что история этой женщины покажет вам чем альфонс отличается от мужчины.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы