Пикабушники Санкт-Петербурга! Прошу помощи!
Здравствуйте дорогие Пикабушники!
Позвольте на минутку отвлечь ваше внимание и попросить помощи.
Знаю что это развлекательный сайт,но очень прошу не ставьте минус сразу.
Объясню проблему;моей маме на юбилей подарили телескоп,да не простой,а уж больно мудреный...Сами мы в нём разобраться ну никак не можем,так он и стоит пылится. Всех знакомых спросили,никто в этом не разбирается.
Мама грустит,так как это её мечта с детства...звезды,космос...
А настроить его мы не можем. Так вот,дорогие Пикабушники Санкт-Петербурга или Приозерска,кто хоть немного в это разбирается,помогите пожалуйста нам! Прошу! Уж очень хочется порадовать маму,чтобы она,наконец-то увидела звезды и луну)
Вознаграждение гарантировано)
Оставлю 10 комментариев для минусов.
Прошу,поднимите пост в "Горячее"хотя бы на пару часов,чтобы побольше людей увидели.
Никогда ничего не просила у Пикабушников,но сами понимаете,мама-это святое))
Заранее спасибо!
Позвольте на минутку отвлечь ваше внимание и попросить помощи.
Знаю что это развлекательный сайт,но очень прошу не ставьте минус сразу.
Объясню проблему;моей маме на юбилей подарили телескоп,да не простой,а уж больно мудреный...Сами мы в нём разобраться ну никак не можем,так он и стоит пылится. Всех знакомых спросили,никто в этом не разбирается.
Мама грустит,так как это её мечта с детства...звезды,космос...
А настроить его мы не можем. Так вот,дорогие Пикабушники Санкт-Петербурга или Приозерска,кто хоть немного в это разбирается,помогите пожалуйста нам! Прошу! Уж очень хочется порадовать маму,чтобы она,наконец-то увидела звезды и луну)
Вознаграждение гарантировано)
Оставлю 10 комментариев для минусов.
Прошу,поднимите пост в "Горячее"хотя бы на пару часов,чтобы побольше людей увидели.
Никогда ничего не просила у Пикабушников,но сами понимаете,мама-это святое))
Заранее спасибо!