В голове вертится - характер)
Может быть хорошим и плохим, человек может быть "широким" ,с большим количеством граней характера - и тихим,замкнутым,тусклым.
С "холодно-жарко" довольно натянуто,но ,может быть ,это метафора - жаркие передряги характер закаляют, холод же и апатия наоборот - заставляют человека растекаться лужей. Парням нужен сильный, мужской характер,чтоб добиться своих целей в жизни, девушка же должна быть мягкой и податливой - но любой девушке нравится, когда у мужчины "стальной внутренний стержень". Не думаю, что правильный ответ, все очень "подогнано" под загадку - но - что-то похожее, по крайней мере. ;)
Может быть хорошим и плохим, человек может быть "широким" ,с большим количеством граней характера - и тихим,замкнутым,тусклым.
С "холодно-жарко" довольно натянуто,но ,может быть ,это метафора - жаркие передряги характер закаляют, холод же и апатия наоборот - заставляют человека растекаться лужей. Парням нужен сильный, мужской характер,чтоб добиться своих целей в жизни, девушка же должна быть мягкой и податливой - но любой девушке нравится, когда у мужчины "стальной внутренний стержень". Не думаю, что правильный ответ, все очень "подогнано" под загадку - но - что-то похожее, по крайней мере. ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
просто, даже если делить загадку на две части, то кажется ответ должен соответствовать обоим.. или загадка какая то глупая T_T
показать ответы
раскрыть ветку (1)
разве перец, как овощ обязательно не должен нравится парням? =D и на холоде он вроде как не тает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот мне тоже так кажется! это из разряда "не расческа, а свистит" или "у нее забираешь, а она все больше"
раскрыть ветку (1)
ахах=D с одной стороны - на холоде действительно лучше соображаешь, но разве его можно попробовать на вкус? =D
показать ответы