Народ, это разводка такая сейчас - стоит дорогая тачка на дороге на аварийке, чувак побирается!
раскрыть ветку (1)
Какой развод?! Я реально до дома не могу доехать! Разводил-бы - на карту деньги бы просил! А мне не ₽ надо, а бензина немного
показать ответы
здравствуй, я может не в тему, но какого года машинка и какой пробег ? кожух сам менял на белый ?
раскрыть ветку (1)
Ну я помогу тебе, ты свою жизнь в 2500 не оцениваешь что ли? Тем более ты говоришь потом деньги вернешь
раскрыть ветку (1)
Расходимся! Меня спасли!))) пикабушники Yarmarkasmeha и Happyfcker! Я думал уже реально сдохну!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только что к одному подошёл, говорю: дядька, залей мне литра три, я могу паспорт в залог оставить до утра. Он такой: не, ты меня кинешь. Я спрашиваю: паспорт на 150 поменяю? Он говорит:да.
показать ответы
Позвони заказчику и скажи, какой он мудила. Способ выбратся не поможет, но хоть морально поддержит.
раскрыть ветку (1)
Пришли фото машины , себя место. Тогда люди поверят и постараются помочь , позвони полиции на всякий случай может помогут
раскрыть ветку (1)
Время 6:30 утра, я сижу дома, ем котлеты, пью чай горячий, а мне все звонят и предлагают помощь!!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Народ, у меня просто нет слов, которыми можно было бы выразить моё чувство благодарности всем тем, кто проникся моей проблемой и поверил, что я реально встрял, а не выпрашиваю деньги!
показать ответы
@SibBEERyak, будь добр отпиши здесь (или как сможешь, когда все закончится, можешь пост сделать) что и как произошло, кто и что делал, чтобы добрые люди не наговаривали на тебя нехорошо, и чтобы все знали, что ты правильный человек и никого тут не налюбил
раскрыть ветку (1)
А нахуй ты поехал тогда? Даже самая короткая поездка выходит дороже общественного транспорта.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Естькарта Газпромбанк, я её как бонусную использую, я даже не знаю, переводится туда или нет.
показать ответы
Точняк! Жги машину, грейся! Выживай как можешь!
Чувак, я бы тебе бензуса подвез, но мне из Финляндии далековато, сорян.
раскрыть ветку (1)
А если телефон разрядится что делать будешь? Лучше сразу позвони в полтцию, опиши ситуацию. P.s. Астрахань
раскрыть ветку (1)
Звони ментам, говори, что труп нашел возле дороги. Они приезжают - ты им бьешь в лицо и они тебя отвозят в отделение. Там хоть тепло. Profit.
раскрыть ветку (1)
А самая ебань в том, что тут таксистов просто хуева гора, и ни один без ₽ помочь не хочет.
показать ответы