Иринка, будь красивой как мандаринка=) (цвет Оранжевый в черную крапинку)
Иришка, будь веселой как мартышка и умной как книжка (цвет зеленый)
Иринка, будь загадочной как Малевича картинка (цвет черный)
Ирушка, ты мягкая как игрушка и сладкая как ватрушка (синий)
Больше не прет...и домой пора собираться)))))))
Иришка, будь веселой как мартышка и умной как книжка (цвет зеленый)
Иринка, будь загадочной как Малевича картинка (цвет черный)
Ирушка, ты мягкая как игрушка и сладкая как ватрушка (синий)
Больше не прет...и домой пора собираться)))))))
раскрыть ветку (1)
Всегда будь ярким солнышком средь серых будней - изумрудно-синий, иначе цвет морской волны.
раскрыть ветку (1)
Эх, побольше бы информации о твоей сестре... Если нет парня/мужа: "Мужчину, рядом с которым будешь чувствовать себя настоящей женщиной"; "Не верить Мавроди"; "Жилья без ипотеки"; "Чтобы после стирки носков оставалось столько же, как и до стирки"... Прошу больше информации о сестре.
раскрыть ветку (1)
Да, это я неправа :С
Сестре исполняется 17, зовут ее Ира :)
Сейчас попробую внести исправление в пост...
Сестре исполняется 17, зовут ее Ира :)
Сейчас попробую внести исправление в пост...
"Дениска,с днем рождения тебя,Вышибалос!пускай процветает твоя империя,трепещат враги твои и да прибудет с тобой сила! P.S.:пусть этот маленький беспомощный мир мирно доживает свои деньки в привычном темпе, даже не подозревая,что скоро он будет захвачен!ха-ха-ха!"
меня так были поздравили)
мне доставило)
меня так были поздравили)
мне доставило)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нас уже взял за шкирку Архитектор судеб...но пока не желает выдавать подробности нашего будущего существования :D
показать ответы
Желаю ВСЕГДА и ВЕЗДЕ Успехов, Удачи и Мудрости во всех твоих делах и начинаниях!!! А также - физической крепости, психической стойкости, физиологической привлекательности и экстремально паранормальных удовольствий в жизни))) и опосля також))) Будь красива как Богиня, будь сильна как тигрица, здорова как панда, добра как мать Тереза и щедра как благотворительный фонд Сороса!!! И в одно прекрасное утро чтобы ты нашла свою фамилию в списке журнала Форбс!!!
раскрыть ветку (1)