Пикабушники! Монобогдан ищет девайсы для статей!
Привет, Пикабушники! Я пишу о ремонте, моддинге и программировании под различные старые девайсы, вполне вероятно, что вы читали мои статьи! Но некоторые девайсы найти проблематично: в основном потому что большинство оказалось на свалке, а на онлайн-барахолках их не найти из-за запрета на контрафакт. Я снова ищу китайские подделки из начала 2010х: в основном китайские игровые консоли, Android-реплики айфонов, айпадов, Samsung Galaxy, Nokia Lumia/HTC/Sony Xperia и другие подделки на популярные бренды. Можно невключайки/нерабочие/зависающие, почти любое состояние - все постараюсь оживить и поднять. Что с ними происходит потом? Смотрите сами: Сам себе Linux-смартфон: Выкидываем Android из старого Fly и пилим свою оболочку, Сам себе экосистема, портируем свежий Android на NoName-смартфон, на грани отвала eMMC: переносим Android на MicroSD, накатываем чистый Android на китайский iPhone 5s, бомж-гейминг за копейки с отвальной консолью. Так что не сомневайтесь, девайсы попадают в хорошие руки :) Все стараюсь поднять, оживить и написать про них материал! Есит что-то подобное? Пишите в комменты или в тг @monobogdan. Спасибо!