Пикабушники, хватит!

Я понимаю, что тема Украины сейчас очень актуальна, но ребята, Пикабу всегда был развлевательным ресурсом, местом куда ты заходишь что-бы отдохнуть душой. Так хочется сесть перед компом с чашечкой чая, печеньками и посмотреть познавательные посты, веселые видяшки, поржать с веселых историй, поумыляться котиками, лисичками и другой прекрасной живностью, почитать остроумные комментарии, пошарить в клубничке ;) да и просто зарядиться позитивом. Надоели эти "бандеровцы", "москали", "фашисты", "майдауны", "ватники", достали взаимные оскорбления и постоянный негатив. Я не буду просить минусовать что либо - это только ваш выбор. Попрошу только одно, когда вы в очередной раз решите запостить что-то на политическую тему, оскорбить украинцев, русских да и вообще кого угодно - успокойтесь, вдохните поглубже и сделайте лучше познавательный длиннопост, сфоткайте своего питомца (сиськи) ну или забацайте рецепт вкусняшки - да запостите вы что угодно, только не трогайте эту гребаную политику, ее и так сейчас более чем достаточно на каждом шагу. Всем мир! ;)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаешь под тегом Украина и политика будет что-то интересное?
Пока, под этими тэгами будет одно и тоже, не зависимо от того, что изначально выкладывалрсь, все равно всё сведётся к одному и тому же
раскрыть ветку (1)
под тегом Украина может быть много чего интересного не связанного с политикой, да и политика не только в Украине ;)
показать ответы
0
After Us
Советую тебе бросить эту привычку. Знаешь, в наше время люди не очень-то любят, когда им указывают как жить.
раскрыть ветку (1)
Людям всегда указывают - законы, заповеди, общественное мнение, у меня же только советы ;)
0
After Us
А, то есть ты у нас мученик-просветитель, оказывается, вот оно что.
раскрыть ветку (1)
получается так и есть, несу свет и добро в этот богом забытый мир ;)
показать ответы
0
After Us
Ну бьются, да. Им нравится. А тебе-то с этого что? Пусть бьются, это не запрещено.
раскрыть ветку (1)
вот такой я, хочу просветить людей, что их попытки что-то кому-то доказать тщетны, если хоть один сохранит себе нервы, значит я достиг цели, даже если меня при этом заминусуют в ноль))
показать ответы
1
After Us
> любят
> хочет
Ну вот, в общем-то, и ответ в твоих же словах. Люди ЛЮБЯТ спорить, люди ХОТЯТ спорить.
раскрыть ветку (1)
Почти, только я хотел сказать, что люди любят, когда с ними соглашаются, признают их правоту... То, что они любят именно спорить не согласен, а в случае с политикой доказать свою точку зрения нереально, каким бы ты эрудированным не был, какие факты бы не приводил. Потому и получается, что одни и другие бьются лбом об стену так и склонив оппонента на свою сторону)
показать ответы
1
After Us
Знаешь, если бы тема не нравилась, если бы люди не хотели обсуждать тему, люди бы её банально не обсуждали. Логично, да?
раскрыть ветку (1)
люди любят доказывать свою правоту, все считают себя умней других, каждый хочет доказать свою правду, которая как обычно где-то посередине. Не было бы вбросов - не было бы и споров, люди сохраняют свои нервы, все довольны ;)
показать ответы
1
А почему не воспользоваться тегами?
Почему я постоянно вижу подобные посты?
Да пикабу начинался как развлекательный, и до сих пор на 90% процентов развлекательный, но сейчас это даже больше площадка для общения. Удобная навигация и дружественный интерфейс сделали своё дело.
раскрыть ветку (1)
Не игнорю тегов, так как не хочу пропустить интересного, просто сейчас пикабу не такое как было раньше, что не пост - то срач в комментах. Причем плюсы и минусы совсем не зависят от того как ты обосновал мнения, какие факты привел - набежали украинцы, плюсанули своих, минусанули чужих, набежали русские - таже фигня. Спор дожен быть конструктивен а не "я прав потому, что иди на хуй". Не раз замечал где четко расписана позиция человека и 50 минусов, ему ответ, что пукан бомбит, ты майдаун и +100 в ответе)
показать ответы
3
After Us
Ещё один порвался. "Мне не нравится, значит оно не нужно".
раскрыть ветку (1)
Тебе нравится? Значит я чего-то не понимаю в этой жизни. Я думал, что люди сюда отдыхать приходят а не в интернет войнах участвовать, судя по всему я был не прав.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги