Пикабушники , вы снова нужны миру.
Прошло пару лет, с последней моей просьбы на пикабу помощи для других людей. Все дело в том, что тогда я ошибся в человеке которому помогал и к тому же меня нашли не хорошие люди, которые хотели забрать пожертвованные деньги.
Теперь о проблеме, далее внизу девушка, которая приехала в нашу замечательную и щедрую страну, будучи еще ребенком и возвращаться на родину ей не куда. Живет она здесь с больной мамой на съемной квартире. Знаю я ее около полугода. Она одна работает и вкалывает на зависть всем и не было бы проблем, да 9 месяцев назад она забеременела. Сейчас уже вышел срок когда ей надо рожать, а она все ходит с пузом, лицо закрыл по ее просьбе. Так-как она не местная, бесплатная медицина ей не полагается. В роддоме сказали 3 дня бесплатно, дальше пошлять. Да и кушать нечего будет. Вещей ребенку будущему уже собрали, все окромя коляски и кроватки. Тут главное дело что ей не лечь в роддом и не перестать работать, ибо кушать будет нечего. Мы на данный момент больше ничем помочь не можем.Все что она хочет, это возможность родить и продержаться какое-то время на плаву, пока снова не сможет работать. По этому мы обращаемся к вам Пикабушники, если среди вас есть желающие помочь. Можете написать смс или ватсап по номеру +7-921-792-94-13 или же на почту zhivchak@gmail.com Кто-то да же узнает это мое почту.
На все адекватные вопросы и комментарии я отвечу.
П.С. Для подписчиков скоро выпущу пост по теме которую вы ждете.
П.П.С. по факту помощи, будут предоставлены пруфы, что деньги достигли нуждающегося человека.