9

Пикабушник замотивировал

Скажем так - практически взял на слабо.)))
Вчера я выкладывал пост со своей оркестровой музыкой Попробовал сделать музыкальный тизер Пользователь @RbIG, предложил мне добавить тяжёлые гитары. Для меня это практически вызов, т.к. я не гитарист, хотя и пишу периудами тяжёлую музыку. Строго не судить - была проба пера.

@RbIG, Спасибо за добрые слова, мотивацию и что стал подписчиком моего канала на ютьюб

Лига музыкантов

4.5K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что я могу сказать. Мне даже уговаривать не пришлось. А значит это желание было в вас до меня. Лично мне понравилось что получилось.
раскрыть ветку (1)
1
Всё благодоря вашему толчку))) сам я дюблю такую музяку. Решил не останавливаться на дольнейшем и разрабатывать концепт метала с оркестром дальше
1

Выкладывайте. А ну как и я не только в интернетах умничать сподоблюсь и тоже добавить чего попытаюсь в меру умений)

раскрыть ветку (1)
0
Буду рад!)
1

[dushnila_mode_on]
Для пущей уроборосности и соответствия названию неплохо было бы закольцованности добавить некой, с нарастающим напряжением: т.е. начинается с невинных флейт и скрипочек, каждый такт набирая жыра, ну а под конец адовое рубилово на дропнутых гитарах, которое в пике просто внезапно обрывается
[dushnila_mode_off]

а вообще годно. аффтар, пеши исчо

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комментарий! Я уже дописал этот трек, правда без голоса пока что. Вот думаю выложить инструментал, может кто нибудь заинтересуется) А вашу идею возьму на заметку к одному из следующих треков.!)
P.s.: "dushnila mode" - поржал!)))
показать ответы
1

Красота!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!)
1

Амиго, это круто

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!) Вот думаю доделать до конца и не знаю- писать вокал или нет))