22

Пикабушку перекупили мэйл.ру?

Уважаемые руководители @admin, разработчики @SupportTech и улучшайзеры данного прекрасного сайта, обращаюсь к вам с призывом к здравомыслию!!! Сколько можно прикручивать новые фишки в ущерб старому функционалу? При том, что никто особо и не просил. Нахрена постоянно чинить то, что работает и тратить на это деньги и время? Хорошо. Есть запросы на новые функции от пользователей, ну сделайте что ли форму петиций или типа того, чтобы оценивать реальную необходимость. А то с эффектами Пикабу люди могут накрутить овердофига рейтинга на пост с бестолковым предложением чисто по приколу. И, когда делаете, сохраняйте пожалуйста все в максимально старом виде. То регулировку громкости заебенят куда незнамо, то посты хуяк, все исчезли, зато теперь есть какая то вкладка сохраненных, где все подряд в порядке просмотренного. При этом исчезает лента просматриваемых постов по отбору например за сегодня или в разделе подписок. Зачем??? Мне например, хранение просмотренного ни в одно место не уперлось, что нужно я сохраняю куда нужно. И мне удобно листать просто актуальные посты. Как мне отключить ваше нововведение или хотя бы сделать так чтобы лента не скрывала просмотренные посты? Ей богу, кажется что у вас как на мэйлру. Все норм было с Али, нет надо упороть функционал в угоду не пойми чему и дизайну. Как то так это происходит, мне кажется:

Приходит шеф к команде, говорит покажите результат.

Команда такие: -А че показывать, все работает... О! давайте какую-нибудь хуйню сделаем, нам премию будет за что платить. *время спустя* -Шеф, мы хуйню сделали, смотри как заебись!

Шеф: -Молодцы!

Команда: -Денег давай!

Шеф:-Нате!

Команда: *время спустя* -Шеф, хуйня всем не нравится, нужно исправлять, давай бюджет!

Шеф:-Нате!

Бля, руководство Пикабу не читает Пикабу? Тут таких историй миллион.

P.S.: Просто мнение, пох на рейтинг, тапки и чукчей, просто заебало... Ловлю ваши минуса, обнимаю.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы