тут скорее реклама неудачной пластической хирургии и ботокса)
"-Доктор, моя дочь спит с открытыми глазами!!!
-Женщина, ну кто так туго косички заплетает?!"
абсолютно вся
Что за безобразия?
Мне не верится.
Что за безобразия?
Мне не вериться
Буд-то вся намазанная, абсолютно вся
Вечно заплетённая бубликом коса
В ленту попадается вновь залип я сам
В ленту попадается вновь залип я сам
Но к внешности цепляюсь я и ставлю минуса...
🌸
Прошу прощения, а почему ощущение, что лицо как будто тянут назад? Волосы на затылке в узле? Ослабьте чутка, может и улыбка не будет такой вымученно показушной.
Добрый вечер! Есть в планах спеть Я тебе, конечно, верю (из фильма «Большое космическое путешествие»)??? Уж очень хорошая песня. Как раз под голос :)
и если уж споете то укажите пожалуйста мой ник, чтоб я не пропустил. Спасибо :)
Тогда прошу прощения, надеюсь, что не обидела вас. Видимо, у вас от природы такое лицо, которое все хотят)
А сколько времени занимает вплетение?
А какой длины у Вас волосы без кане...вотэтойштуки?)
Это ещё ей халвы добрую порцию не доставили, хе-хе.
А то бы лежала сия дива голосистая, да заметно округлившаяся с тегом "катите меня в опочивальню!"
всмысле? люди высказывают свое мнение у каждого оно свое!!! что только вылизывать надо всегда что ли
В посте у вас слишком "утрированное" лицо)
Меня "Грибочки" её прям зацепили, остальные песни поверхностно послушал.
Вроде, душевно же поёт, и улыбается клево.
Да при чем тут дерьмо, ничего постыдного в этом нет. Просто форма лица (подбородок, скулы, симметрия, отсутствие заломов и как бы "провалов") очень похожа на ту, которую обычно делают филлерами. Поскольку неочевидно, что так и есть, я написала "возможно". Но в целом достижениями косметологии пользуются многие девушки, особенно те, чья работа связана с публичностью, просто у некоторых хорошие косметологи, поэтому вы не увидите, что у них что-то подколото.
Привет Вы очень похожи на Елену Камбурову. Не попробуете перепеть ее песни? У вас получится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uMr3VcrqpnE&t=8s