это не грязь, это клещи, купите капли и протирайте ухи ватной палочкой, пройдет за неделю.
Вы правы в какой-то степени. Канадские всегда лысые, кроме небольшого количества шерсти на лапках, хвосте и мордочке, а вот донские сфинксы разнообразней. В помёте могут быть все типы шерсти)
у меня такой же коврик для мыши - кот его "убьет" через какое-то время)) И работать затруднительно, когда этот зверь решает, что ему одиноко спать в трех шагах от вас. Но эта проблема у всех, видимо.
Он тут просто очень милый. Мое имхо. Он даже с коростами и грязными ушами для меня самый красивый
На улице ни разу не был, только в квартире и машине. Дома нет даже комаров. О каких клещах вы говорите?
Лучшая вет.клиника города, врач со стажем 20+ лет, да и сам кот чувствует себя прекрасно. О чем вы? Он мой ребёнок и я за ним слежу каждый день.
это не грязь, это клещи, купите капли и протирайте ухи ватной палочкой, пройдет за неделю.
Котёнок здоров. У ветеринара каждый месяц проверяю. В ушах грязь. Сфинксам уши нужно каждый день чистить.