Пикабу! Выручай! Замена материнки.
Вопрос:
1. Может можно как то решить проблему?
2. Если нет, то какую мать можно купить чтобы подошло все железо и проц?(
Помогите пожалуйста. Для минусов внутри две цели. Спасибо!
монитор то проверял с проводом?... для начала проверь монитор и VGA кабель а там уже копайся в сис. блоке
Так на всякий случай, у меня на практике было всего пару раз, сама батарейка BIOS может быть севшей. Я как то проверил уже все, блок питания заменил, оператву протестил на другом компе, ни чего, вентили крутятся и все. А потом решил поставить батарейку со своего компа и о чудо завелась ) Но повторюсь бывает очень редко и как я понял на определенных материнках. Удачи в починке, надеюсь замена не понабиться и все обойдется легким испугом )
Да, будет написано SPEAKER. Там будет четыре пина, тебе нужен первый и последний, полярностью можно пренебречь.
Вчера просто похожий случай был, знакомые попросили посмотреть комп: заводится, крутит куллерами секунд 10 и в перезагруз и опять по новой.
Поменял блок питания - все работает, втыкаю старый - не работает, и чёт дернуло меня пошевелить разъем питания ЦП и оп! все заработало на старом БП.
Возьми две скрепки и любые наушники - вот тебе и динамик на материнку. Только осторожнее, не замкни ничего лишнего.
Возьми две скрепки и любые наушники - вот тебе и динамик на материнку. Только осторожнее, не замкни ничего лишнего.
Попробуй просто протереть контакты оперативной памяти, если их несколько то ставь по одной и стартуй. Часто такое бывает что из за ОП не запускается.
если ещё и бесконечно перезагружается, то проблема с конденсаторами, перепаять и может заработает.
бери любую с сокетом процессора LGA1155, и форм фактором microATX (если корпус системника маленький)