раскрыть ветку (1)
Ради интереса попробуй включить клубничку, но избавиться от показа сисек. Такого неимоверного количества разных тегов про сиськи ты еще не видел, ибо изворотлив ум юзверя в тегонаписании.
показать ответы
Друг мой! Да-да, тот самый, что всего 6 МЕСЯЦЕВ на Пикабу, будет мне говорить что он "испортился"? Нет, иди ка ты лесом с этого портала. На Пикабу всегда были политические посты, ибо неотъемлемая часть нашей жизни, так же как и любые другие новости. За последнее время ресурс стал только лучше, в отличии от юзеров (прошу не путать).
Пикабу - это общество людей с равными правами и разными интересами - прошу этого не забывать.
А также хотелось бы напомнить что НИГДЕ не написано о том, что Пикабу.ру - сугубо юмористический портал.
У меня всё. Спасибо за внимание.
Пикабу - это общество людей с равными правами и разными интересами - прошу этого не забывать.
А также хотелось бы напомнить что НИГДЕ не написано о том, что Пикабу.ру - сугубо юмористический портал.
У меня всё. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю, "преимущество" в 7 месяцев зарегистрированной учетной записи на Пикабу дает увеличенное ЧСВ и заносчивость некоторым юзверям. А ты не думал, что многие раньше Пикабу просто читали без регистрации?
Теперь давай копнем глубже, раз уж нигде не написано, а значит можно... Идем в FAQ и читаем:
"Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи. Администрация сайта лишь следит за порядком и соблюдением правил."
Идем в правила:
"Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае не соблюдения данного правила предусмотрена блокировка на 2 недели"
"Пожалуйста, не надо Оскорблять других пользователей
И вести себя неуважительно по отношению к окружающим"
Что? Срачи? Какие срачи?! На Пикабу ведь нет срачей, правда?
Теперь давай копнем глубже, раз уж нигде не написано, а значит можно... Идем в FAQ и читаем:
"Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи. Администрация сайта лишь следит за порядком и соблюдением правил."
Идем в правила:
"Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае не соблюдения данного правила предусмотрена блокировка на 2 недели"
"Пожалуйста, не надо Оскорблять других пользователей
И вести себя неуважительно по отношению к окружающим"
Что? Срачи? Какие срачи?! На Пикабу ведь нет срачей, правда?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg