О проблеме с пропажей постов знаем, временный фикс уже почти готов. Полностью он проблему не решит, но точно станет лучше. С умной лентой это не связано. Проблема здесь в том, что архитектура постов устарела и ряд последних доработок начал вызывать такие проблемы. На текущей платформе полностью пофиксить не получится. Поэтому механизм формирования лент мы давно и полностью переписываем, что избавит как от этого бага, так и от многих других старых багов.
Умная лента. Не намазывай тут нам. Хороните её и за одно Того кто предложил. Чтоб два раза яму не копать
Не знаю, не знаю. Я пару дней как заметил, что у меня в Горячем какие то малопопулярные посты со смешным рейтингом - около 100 и вроде даже 17 был. Раньше такого точно не было. Все было отборное.
Это баг, связанный с устаревшей архитектурой формирования лент. Я же написал о нём в корневом сообщении =(
в горячем одни посты с рейтингом 10+ , куда делись посты с 5000+ и более ? Фиг найдешь, только если в фильтре месяц и более период дат выбирать, можно что-то толковое отыскать. Захожу каждый день, и не могу найти ни одного "алмаза" среди кучи посредственности. Раньше вся лента горячего была читабельна, сейчас - обнять и плакать
Откровенно говоря, вы повелись на популистов, а не разработчиков. Вы можете сколько угодно защищать их, но факт на табло - команда разработки абсолютно провалились по всем фронтам, сайтом стал абсолютно тухлым и неудобным. Об этом вам уже с каждого угла орут, тысячи плюсов у каждого поста - и вам просто плевать. Это говорит многое об адекватности руководства. Это мне напоминает такого блогера как Дмитрий Конаныхин. Он обсирает Масковские технические решения и новые движки американцев в стиле "они такие тупые, все эти хипстерские технологии, никогда это не заработает, а вот наши самые умные ещё в 70-х годах разработали офигенное решение!". А потом бац - и их хипстерские разработки работают. Так вот вам в разработчики (возможно главным) поселился подобный Конаныхин. Уровень его компетенций и подхода хватает только чтобы старые идеи копировать, а всё новое - "не не, лажа хипстерская, не заработает". Но он активно ссыт в уши своей аудитории (а ваш - вашему руководству), и вуаля - абсолютно провальное решение идёт в серию, просто ломая к чертям весь сайт.
Просто дополняя пункт про бред - сейчас у меня лента лучшего - 100% NSFW постов, несмотря на забаненный тег.
Потому что не нужно банить тег, тега NSFW не существует. Нужно в настройках отключать показ NSFW-контента.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.