@Webcopywriter, здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Спасибо за сигнал, уже передал информацию команде модерации для дополнительной проверки.
мне даже рассказывали, как эта штука "работает", дальше почти цитата:
У коронавирусов есть частоты, на которых они вибрируют, как и у всех молекул. Умнейшим авторам данного устройства удалось "расшифровать" вибрационный спектр этой болезни и данный прибор создает ШУМ на этих конкретных частотах. Человеку нормально, а коронавирусы очень быстро хереют, не могут размножаться (гроб гроб кладбище пидор)
Вам это не напоминает историю про микроволновку, от которой молекулы не в ту сторону вибриуют?)))
А веть эта штука на гос уровне в больницы поставлялась
Так.чтобы вирусы херели, надо волну в противофазе запускать. Ну чтоб колебания друг друга гасили. А если излучение в резонанс попадет, то наоборот, вирус злоебучей станет. Опасный прибор, короче.
Ну не знааююю... в прошлом у всех был такой ламповый прибор, и короны не было. А сейчас у всех Жк-вот и балете....
Мне вчера показали кулонометрический титратор Карла Фишера. Специально записал, чтобы узнать, что это такое.
То ли яндекс.Директ сломался, то ли я на выходных ось переставил, и история моего браузера пока чиста как слеза девственницы, то ли Сатурн во втором доме, но с рекламой какая-та херня творится.