Пикабу!!! Ты стало ГОВНОМ!!!1

Уж извините, но мне это надоело. сейчас меня люто заминусуют патриоты сайта, но я скажу так. я не видела рассвет этого замечательного сайта, но слышала о нем. там говорили, что все добры и тактичны, могут помочь нормальным советом, а не засрать пост, или заминусовать его. нет тупых пзд и хев, школоты и прочего мусора. а сейчас... Может, это я такая тупая, и подобное притягивает подобное... но почему мои посты ВСЕ ПОГОЛОВНО ЗАМИНУСОВЫВАЮТ???? Потому что я просто защищалась, применяя не очень нормативные выражения????? может, потому что, я девушка, и не смогу ни найти обидчика, ни тем более, отп*здеть его???? Как не зайдешь в горячее или свежее, везде маты, шлюхи с сиськами, тупые анекдоты, баяны, а нормальные посты или не появляются вообще, или заминусовываются... мне плевать на плюсики. я не кармадрочер. но меня заебало то, что мои безобидные посты минусуют. и не надо мне тыкать в лиуцо моими матерными комментами. потому что, если я ответила матом, значит, я считаю, что меня оскорбили. Знаю, знаю. пошла на кухню готовить борщ. Добра желать не буду, потому что не дети, сами себе счастье можете сделать.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
взаимно.
ты действительно хочешь чтобы я тыкала тебя носом, как кота тыкают мордой в дерьмо? у тебя инфаркт случится.
раскрыть ветку (1)
рискни.
Сколько тебе лет, девочка?
раскрыть ветку (1)
19 лет.
показать ответы
ты и есть тупая зда, только 19-летняя.неадекват в юбке.
раскрыть ветку (1)
я не люблю юбки.
показать ответы
19 лет.
раскрыть ветку (1)
а что минусуете??? 14 лет должно быть? тупой пздой должна быть???
показать ответы
ты и есть тупая зда, только 19-летняя.неадекват в юбке.
раскрыть ветку (1)
Вскрою СУКА тупой открывашкой. Это тебе мой парень привет передает.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
да .всё так!всем нужны рыжие няши и котики)...тоже хотела написать такой пост)всё так и есть,девушка.
пишут какую то хрень,их плюсуют)пытаешься создать пост о наболевшем,о жизни в стране например,но яро минусуют0честно,задолбалась уже)
и хоть тут все такие добрые и милые,но мне уже и смерти даже желали и что я шлюха говорили...я в шоке)
раскрыть ветку (1)
Пикабу превращается в подобие помойной ямы... (((
показать ответы
блин хотела бы и я быть такой непробиваемой! это ж надо, хамить всем безосновательно на каждом шагу, откровенно переходя на личности, И ПРИ ЭТОМ СИДЕТЬ И ПРИКИДЫВАТЬСЯ ОВЦОЙ! ну не нравятся людям твои посты - смирись, забей, удались, все что угодно, если это тебя так задевает! человек славливает кучи минусов, ну пойми ж наконец - ты неправа, нет сцуко, одна она звезда....
раскрыть ветку (1)
ГДЕ Я НЕ ПРАВА???????? ТКНИ МЕНЯ НОСОМ!!!!!!!!!!!!
показать ответы
Ну что хочу сказать: это интернет, тут и на хуй могут послать. Когда ты выставляешь своё творчество напоказ или пишешь обращение к народу, будь готова к абсолютно любой критике, справедливой, несправедливой, объективной и необъективной. Глупо пытаться идти против толпы, всё равно мнение у каждого своё. И не факт, что твоё - истина в последней инстанции. Почему, говоришь, Пикабу скатился в УГ? Такая судьба постигает все ресурсы, которые обретают резкую популярность. Раньше, например, о пикабу знало немного народу, поэтому здесь и была своя атмосфера. Со временем на сайт стало стекаться всё больше и больше народу, и не всегда адекватного. Ты знаешь, вконтакт сначала был создан Дуровым, чтобы выпускники с его универа не терялись и поддерживали связь. Позже сеть глобально расширилась и местами теперь тоже напоминает помойку. Ну с этим вроде разобрались, едем далее. Посмотрела я твои посты, разреши выскажу своё мнение: если большинство твоих постов заминусовано, может, дело не в юзерах, а в тебе? Ну то есть, в содержании твоих постов. И, кстати, кое-где ты откровенно грубишь в ответ на чьё-то мнение о твоей работе. Складывается ощущение, что ты живёшь по принципу: "Либо говорите хорошо, либо молчите!" Коли так остро реагируешь на всё, то и не стоит тогда спрашивать чужого мнения. Вместо того, чтобы забить и не париться, ты начинаешь огрызаться, строчить в ответ обличительные посты, пытаться кому-то что-то доказать, правда, непонятно зачем. Извини, но это поведение детсадовца.
раскрыть ветку (1)
тогда почему МЕНЯ минусуют, когда Я посылаю нахуй???? я тоже имею на это право.
показать ответы
ну извините, что не умею писать искрометные шутки. я пишу то, что интересно для МЕНЯ, а не для какого-нибудь там дяди, который поставит мне плюсик.
раскрыть ветку (1)
давайте, заминусуйте ВСЕ мои комментарии, ведь я неправа, а вы правы.
показать ответы
Да, она все правильно говорит, но почитайте ее посты. Они реально скучны
раскрыть ветку (1)
ну извините, что не умею писать искрометные шутки. я пишу то, что интересно для МЕНЯ, а не для какого-нибудь там дяди, который поставит мне плюсик.
показать ответы