Пикабу!!! Ты стало ГОВНОМ!!!1
Уж извините, но мне это надоело. сейчас меня люто заминусуют патриоты сайта, но я скажу так. я не видела рассвет этого замечательного сайта, но слышала о нем. там говорили, что все добры и тактичны, могут помочь нормальным советом, а не засрать пост, или заминусовать его. нет тупых пзд и хев, школоты и прочего мусора. а сейчас... Может, это я такая тупая, и подобное притягивает подобное... но почему мои посты ВСЕ ПОГОЛОВНО ЗАМИНУСОВЫВАЮТ???? Потому что я просто защищалась, применяя не очень нормативные выражения????? может, потому что, я девушка, и не смогу ни найти обидчика, ни тем более, отп*здеть его???? Как не зайдешь в горячее или свежее, везде маты, шлюхи с сиськами, тупые анекдоты, баяны, а нормальные посты или не появляются вообще, или заминусовываются... мне плевать на плюсики. я не кармадрочер. но меня заебало то, что мои безобидные посты минусуют. и не надо мне тыкать в лиуцо моими матерными комментами. потому что, если я ответила матом, значит, я считаю, что меня оскорбили. Знаю, знаю. пошла на кухню готовить борщ. Добра желать не буду, потому что не дети, сами себе счастье можете сделать.