Пикабу, смотри что получилось!
Привет, Пикабу!
С Новым наступившим годом, друзья!
Мне хочется поделиться с вами новостями, которых у нас немало. Подписчики и некоторые пользователи возможно помнят, как 1.5 года назад я выложила здесь свой пост с нашей остановкой "Возвращайся домой", который стал популярным, и потом все стало популярным и так закрутилось, что я из города уехала в это село жить.
А ещё примерно год назад здесь на Пикабу я написала о том, что мы собираем деньги на ремонт старой кочегарки, для создания молодёжного центра, чтобы ребята могли собраться в теплом красивом месте, чтобы можно было заниматься полезными или нормальными вещами, принимать гостей и все такое. Пикабу очень помог со сбором и уже летом мы частично отремонтировали кочегарку (крыша, окна, пол).
4 раза я подавала разные заявки на грантовую поддержку, чтобы закупить оборудование, мебель, включить разные курсы и тому подобное. С марта по ноябрь писала. И вот в конце этого, мы наконец его получили. И это очень круто, когда казалось, что надежды совсем нет, и никто в это не верит.
Подпись к фото: девочки захотели заливать каток, стоят с рукавом. На фоне скейт площадка, воркаут который появился летом, и горка вдалеке, которую год назад сделали.
Я отлично живу в деревне, радуюсь жизни, делаю то, что мне действительно нравится. Ребята пока ходят ко мне домой, часть тех, что были в первых постах уехали в города на учёбы, но часто приезжают. Например на Новый год все опять здесь.
Весь ремонт в кочегарке, её мы назвали Город, предстоит летом и осенью.
Это будет настоящее место жизни, наше третье место и конечно всех вас я приглашу в гости!
Но несмотря на все эти радости, у нас есть одна незакрываемая гарантом позиция, это отопления. Если вы хотите поддержать, я буду только счастлива, здесь в моем профиле есть ссылка. Но даже если и не получится, ничего страшного, я все найду!
Самое главное это то, что я здесь и сейчас. И планов и дел у меня уже до 2025 года, ха, это действительно так. Вокруг меня много людей которые меня поддерживают, каждый чем может, есть люди во внешнем мире, с которыми мы советуемся. И здесь, в Пежме замечательные люди, которые рядом.
Подпись к фото: с библлиотекарем сделали фотозону на футбольных воротах, которые ребята летом строили
Спасибо за этот год, дорогая семья Пикабу! Я в инстаграм выкладываю нашу жизнь, следите за нами! Сюда обещаю писать чаще! Да и туда тоже!