вау О_О я уже долго искал сервер с индастриалом, билдом и форестри. играл на енсемпликсе, так там всё перерыто.думаю майнеров на пикабу не очень много, поэтому я смогу нормально поиграть без гриферов и туевой хучи приватов.
Недавно играл на нем. Отстроил дом, ветряки, фемы, карьеры, все дела. Но в один из дней захожу, а на месте дома голое ровное место. Никаких адекватных ответов от администрации так и не дождался. Поэтому больше там не играю.
А вы в курсе,что Alexanto просто взял за основу сервер sazhost.ru? Да-да, санто был одним из админов, после чего отсоединился и создал свой сервер... и присвоил себе звание Pikabu сервера! А основной то sazhost.ru! На sazhost.ru сервере стоит мощная машина с ssd дисками-никаких лагов. Открыты 2 сервера версии 1.4.6: 1) классик; 2)ic2+bc3+CompactSolars+IronChest
Автор, если ты там сис админ, установи ради бога ComputerCraft! Этот мод основан на программировании, но этим он и хорош, а если еще и Nuclear Control(аддон к индастралу) то и сирены можно сделать предупреждающие о взломе... P.S. Серв отличный)
Я не могу строить цепи из редстоуна, идея есть, а как реализовать - черт знает. А вот креатив и пиксель-арт - это мой конек. Кстати, если хотите, могу нарисовать вам красивый скин, я этим уже год занимаюсь.
Зашёл на сервер,побежал подальше чтоб начать строится. Оказывается что за спавном пвп мод(весёло однако)бегу бегу никого не трогаю,минут 5 бегу,подбегает какое-то чудо с мечом убивает меня(у меня ничего не было).Ну я сказал ему пару ласковых в чат,меня замутили,я удалил ваш лаунчер. Классный серв рекомендую
Вряд ли кто нибудь увидит этот комментарий, но... Автор сервера - мудак ибо активно пытается выдавить из игроков побольше денег, новость о пожертвовании на новую RAM вообще убила... Приоритеты администратора сервера конкретно направлены в коммерческую сторону и как результат: срач, лаги, минимум качественной игры.
В данный момент мы не можем скомпилировать лаунчер под Mac OS X, так как ни у кого из нашей команды нет Mac. Если вы являетесь обладателем Mac и желаете помочь, напишите нам.
Проблема та же, что и была год назад: не могу зайти на сервер под "родным" ником. А с другим ником на Пикабу-сервере играть не буду принципиально. Админы посодействуют?