Давным-давно, на прекрасных водах тихого Нила, когда Великий Ра светил своим недостойным детям, а Гелиополь был в расцвете своей невообразимой торжественности, мой далекий предок с верными товарищами работали над возведением величественных пирамид. Но когда Великий Ра гневался и светил столь ярко, что работать был невозможно, простые смертные отдыхали в тени, что была дарована богами. И именно в такие моменты можно было услышать многочисленные восклицания "Да твою мать, я этот пост еще позавчера видел! Бадру! Бадру!! Когда это чертов Пикабу уже починят, надоело одно и то же читать!"
Сейчас зашёл, были свежие посты, но нет, я включил какой-то видос, а после этого у меня промоталось на десять тыщ постов вниз, и они все отметились прочитанным
Вот-вот. И это блядь началось, после того, как какой-то умник решил что-то напердолить с моей лентой и вообще с этими всеми отсеками, которые "горячее", "свежее" и т. д. Нахера спрашивается надо было это делать, если всё чётко было.
Ну Макс им напердолил там эффективно наверное, раз в посте на ДР упомянул про эту тему и вскользь отдулся за тех деятелей.

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент