Пикабу развлекательный1
Я вот понял, что если перебанить все раздражающие теги: мигранты, роскомнадзор, мистер и мисс пикабу, ютуб, Абхазия и прочее нытье, то остается только nsfw-контент.
Я вот понял, что если перебанить все раздражающие теги: мигранты, роскомнадзор, мистер и мисс пикабу, ютуб, Абхазия и прочее нытье, то остается только nsfw-контент.
Совешенно верно ... Перебань всё и останешься только ты перед зеркалом ... И даже не увидешь тех двух-трёх десятков таких как ты ... Потому-что вы даже между собой перебанены ... В том и прекрасно : видеть всё и извлекать для себя полезное ... Жизнь состоит из мелочей и из множества взглядов ...
Честно - хотел сначала ответить тебе более развёрнуто на всё , но передумал ... Это превратится в спор ( что меня крайне не устраивает ) ... Просто подумай : у тебя есть своя позиция ... Завтра-послезавтра (сегодня) ты узнаешь для себя что-то новое ... и это не будет (переобуванием или разворот дивана ) сменой позиции , а просто её корректировкой ... Читай и слушай разные мнения ... Всё , желаю тебе всего хорошего и делай с этой информацией всё что хошь ...😁🤝🤘