Пикабу рассадник фашизма?

Уже не первый раз сталкиваюсь на пикабу с тем, что @moderator, банит пользователей, которые спорят с укроупоротыми, при этом не трогая их. Можете расчехлять минусомет, но почему не банят упоротых? Хотя оскорблений, негатива и провокаций полно от них?

Автор поста оценил этот комментарий

Если модераторы банят кого-то, то тех, кто нарушает правила. И абсолютно неважны ни национальность, ни политические, религиозные взгляды, ни гендер, ни предпочтения в еде или напитках. Абсолютно.

раскрыть ветку (1)
4
И, кстати, когда я звал модератора на оскорбления, тем предупреждение делали, мне без перехода на личности, сразу бан. И не только мне. Так что перекос есть. Им "последнее китайское предупреждение", а остальным сразу бан.
показать ответы
0

Спасибо за вопросы. Я просто один раз на них отвечу, больше дискуссировать на эту тему не буду. Не для того я захожу на развлекательный сайт.

Итак.

1. "Раздолбленный юго-восток, прыжки всяких долбоебов "москалей на ножи" и прочее. Не было?"

Было. Прыжки долбоебов были, но на ножи москалей НИКТО не поднимал. А раздолбленный ВОСТОК - это следствие ввода российских войск (ихтамнетов) и российского вооружения на территорию Украины.Ежедневные отчеты можно почитать на сайте ОБСЕ. Когда были волнения внутри страны - это дело самой Украины, но никак не России. Это не давало права вводить свои войска на территорию другого независимого государства. Я еще про Крым молчу.

2. "А что, в Грузии или в Чечне ваша шлоебота не воевала на стороне террористов \ Сааки? И ведь даже установки ПВО поставляли, снимая их с БД."

Наша шлоебота может и воевала в Грузии или в Чечне, но они воевали как отдельные граждане. Их посылало туда не государство, как ихтамнетов. Никто и захваченных в плен не говорил, что он действующий военнослужащий украинской армии на боевом задании и у него приказ.И их кол-во в тех войнах мизерное, такие же индивидуумы были и есть сейчас на востоке Украины, которые прихали со всех концов России и других стран мочить укропов. Установки ПВО, танки, снаряды украинского производства там были. Но они были проданы официально, в рамках торговли между двумя государствами.

3."А не вы ли ломали кранами наших красавцев ТУ-160, требуя простить долги за газ?"

НАШИХ красавцев ТУ-160 Украина должна была утилизировать в рамках договора про ядерное разоружение Украины. И успела только два самолета утилизировать. Остальные продала Вам, в обмен на списание части долгов за газ. Еще раз, в РАМКАХ ДОГОВОРА. А договоры мы соблюдаем, в отличие от соседней страны.

4."А не вы ли тот же газ пиздили, в безумных количествах?"

Почитал, оказывается, действительно, пиздили. И расплатились за него. Если у Украины догл, почему газпром сейчас выплачивает нам какие-то миллиарды. Я не углублялся в данную тему, но обязательно почитаю, чем все закончилось.

Но Вы мне не ответили на вопрос: почему россияне всегда негативно отзываются об украинцах?

И еще одно. Нас постоянно называют фашистами. Просто прошу, возьмите ручку и листок бумаги. нчертите три колонки. В первой напишите "основные признаки фашизма", во второй "Росиия", а в третьей "Украина". Потом загуглите эти самые признаки фашизма и выпишите их в первую колонку. А во второй и третьей ставьте галочки, если данный признак соответствует действительности. Уверяю Вас, Вы ОЧЕНЬ удивитесь.Спасибо. Извините, если чем оскорбил.

раскрыть ветку (1)
Уже ничему никто не удивляется. Потому что у Вас такая каша в голове. А американские ЧВС в каких рамках на Донбассе воевали? И про войска РФ уже весь мир давно сказал что не было их. Вот только вам обидно что шахтёры пизды дали, вот и орете до сих пор про войска. Насчёт газа, это вам клоун и Ко пиздят, никто не выплачивает. Были попытки протянуть в международном суде, но провалились, а вам также как и про Евросоюз наврали. И укроупоротыми называют те, кто с Донбасса и у кого там родственники есть, а ещё украинцы.
показать ответы
Не, не встанет. Именно неумение смотреть на ситуацию объективно и отличает вменяемых людей от тех кто называет оппонентов "укроупоротыми, днищеватниками, жидопиндосами, гейропейцами" и тд.
раскрыть ветку (1)
Объективно? Это как? Как они называют тех, кто против незаконной власти с 2014 года? Тех кто считает, что на Донбассе живут такие же украинцы, как и те, кто считает что их надо всех уничтожить? Или проникнуться ненавистью ко всему, что их сделало? Нет, я буду таких называть, так кто они есть. И при этом не переходить на личности.
0

1."Вскидывание руки вверх в укрораде и официальных лиц Украины (напр посол в австрии) не, не фашизм?"

Тоже самое могу спросить про Рогозина и Милонова (официальные лица, официалоьнее просто некуда. ФОто и видео можно нагуглить).

2."Тысячи, тысячи фото и видео с вашими военными, зигующими и наколотые свастики у них - не, не фашизм?"

К нам в Украину приехали воевать такие же фашики из России, например Алексей Мильчаков. Или Ваши же православные казаки, которые зигуют по центру города (ФОто и видео можно нагуглить).

3."Официально чевствуются бандера, унаунсо в школах и детских садиках? Тех, кто носил нацисткую форму и убивал мирных граждан и евреев? Вы скажите что они с немцами тоже повоевали!? Так немцы уже ответили: ни одного боестолкновения с укрнационалистами у Вермахта не было, нет таких данных."

Откуда Вы взяли такую инфу про детские садики? Почитайте лучше про генералов Власова и Краснова, последнему даже памятник поставили и улицу назвали. Особенно обращение Краснова к войску казачьему. И Власов воевал с триколором на руке. Не надо постоянно твердить одно и тоже, везде были такие люди, цели у каждого из них были свои. Я не в коем случае не топлю за них и не поддерживаю их деяния. И не являюсь историком, не изучал данную тему. Но прежде, чем тыкать бандерой, изучите свою историю, какое количество генералов-предателей было, а потом уже делайте выводы.

4."И, запрет советской символики, в том числе Знамени победы??? Не, не нацизм?"

Запрет всей советской символики - это следствие вторжения Российских войск в Украину и Крым. Это отсечение всех концов, которые связывали теперешнюю Украину и Россию, как общее прошлое.

5."А американские ЧВС в каких рамках на Донбассе воевали? И про войска РФ уже весь мир давно сказал что не было их. Вот только вам обидно что шахтёры пизды дали, вот и орете до сих пор про войска."

Насчет ЧВС нигде такую информацию не встречал. Инструкторы есть, но они приглашены в страну официально, и обучают военных из регулярной армии воевать по стандартам НАТО. Тут никто ничего не скрывает. ЧТо касается ЧВС, почему бы и нет, если кто-то готов заплатить за их участие, но они в стране будут находится официально, и это внутреннее дело страны. Какого черта Вам это не дает покоя?

Вот меня никак не задевает, что Ваша ЧВК воевала в Сирии и их там покрошили порядком. Ну воевали и хер с ними. Про шахтеров и ихтамнетов и весь мир признал. Отчеты совместной мониторинговой миссии ОБСЕ говорят об обратном. И санкции против России тоже говорят об обратном. Доказательства находятся в суде, давайте подождем решения в Гааге. Как говорит один блогер, учите слова "репарация" и "контрибуция". Если как Вы утверждаете, нам шахтеры дали пизды, то это наше внутреннее дело. Вы же не заморачиваетесь с тем, что там происходит в Африке или каком-нибудь гондурасе. Хера вы к нам лезете?Мы ж не лезем к Вам с вопросами Ингушетии и Чечни. Это ВАши внутренние проблемы.

5."Насчёт газа, это вам клоун и Ко пиздят, никто не выплачивает. Были попытки протянуть в международном суде, но провалились, а вам также как и про Евросоюз наврали."

Насчет газа, я уже писал. А вот насчет Евросоюза, безвиз показал, как нам наврали.Граждане Украины могу ездить по ВСЕЙ европе, имея только паспорт. Без предварительного получения визы. Это только первые шаги. Что нам наврали? Не нужно все рассматривать через свою призму. Пока что только Россия класть хотела свой великий и могучий на все междунапродные договора и меморандумы.

6."И укроупоротыми называют те, кто с Донбасса и у кого там родственники есть, а ещё украинцы."

Если бы не вмешательство кое-кого, не было б такого разделения. С Домбасом и Крымом вопрос сложный, но он решится.

Ответа так никто и не дал, почему россияне всегда негативно отзываются об украинцах? Всегда начинают тыкать бандерой, газом и америкой. Вам просто нечего сказать в ответ, у вас на сегодня нет ни одной причины, и ВЫ это знаете.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы