3

Пикабу, прошу о помощи!

Я думаю что большинство были студентами, и знают каково это жить на одну стипендию, а то и без нее. Не буду расписывать здесь грустных историй, просто скажу как есть: я из Украины, учусь и работаю, родители за границей, контактируем редко, увы, так сложилось.
В один из дней случилось так, что вся учеба, вместе с другими заботами сделали меня банкротом, то есть я остался с нулем в кармане и нужно было за что то жить, это было в начале декабря. Выходов у меня из этого было не много, зарплата у меня собственно в начале декабря, но т.к. она небольшая, то вся ушло на учебу (сессия, диплом), еще вместе с тем иногда нужно хоть как то радовать близкого человека, который всегда меня во всем поддерживает (моя девушка). В общем вы понимаете о чем я.
Жить нужно было месяц, а денег не было вообще, по этому я не нашел другого выхода как сдать свой родной фотоаппарат в ломбард, в надежде на то что я его выкуплю в конце месяца. (Опять же не подумайте, я не очередной фотограф, любитель устраивать фотосессии, да и фотоаппарат далеко не блеск, обычный суперзум,просто люблю путешествовать, и он меня очень часто выручал, копил на него долго и слезно). За этот фотоаппарат я получил 550 грн(при номинальной стоимости в 2500грн), которые меня очень спасли за этот месяц, сейчас 30 декабря, и завтра, к сожалению, последний день выкупа после которого идут штрафные санкции, с немаленькими процентами, а дальше и вовсе выставление его на торг. Я не хочу просить у Вас пожертвований, а скорее хочу взять в долг у Пикабу, вся суть в том что моя зарплата в начале следующего месяца, а это никак не подходит под мою ситуацию. И если кто то из пикабушников останется не равнодушным, то я буду вам очень благодарен, и более того, возвращу все средства каждому пикабушнику 8-9 января!
Еще раз извиняюсь, Пикабу, за столь деликатную просьбу, но больше выхода я не вижу, а столь ценную и родную вещь терять совсем не хочется. Новый Год и так уже потерян.
Комментарии для минусов внутри.
Контакты я так же оставлю в комментариях.
Автор поста оценил этот комментарий
Реквизиты
5211 5373 2633 2819
Это приват

549658971898
Это Вебмани.
Прости парень, самбы помог, но должен 2 января выплатить банку 12 тыс (уже три года оплачиваю неудачную попытку бизнеса и прихоти бывшей, первой жены). Уволили меня неожиданно и с зарплатой прокинули, так что те деньги которые я успел заработать на новой работе потратил на подарки жене и дочери. Хотел что бы у них был праздник. Сейчас пытаюсь продать свой велик, что бы выплатить банку по кредиту, но пока не судьба...
раскрыть ветку (1)
Ох, я тебя так понимаю.

В этом году я как никогда хочу что бы фраза :"Пусть все остается в 2013-м" - осуществилась.
Какой город?
раскрыть ветку (1)
Кировоградская область, Александрия.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Есть карта приватовская, есть вебмани. Что удобней?
Для минусов.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
Сколько ещё нужно?
раскрыть ветку (1)
Общими усилиями совместно с Пикабу собрал половину, то есть еще нужно 200 грн(800р)
окей, как скажете. Просто отдать было бы жалко.
раскрыть ветку (1)
В этом спорить не буду)
окей, как скажете. Просто отдать было бы жалко.
раскрыть ветку (1)
И напиши пожалуйста сюда ваши реквизиты, что бы после Рождества я вам все возместил
veliky2008@mail.ru

еще раз огромное спасибо и с Наступающим!
Завтра утром напиши сколько осталось насобирать (в рублях российских) - докину оставшееся. Если расскажешь как это сделать из РФ.
Сам чуть не остался без копейки на праздники, пусть хоть у кого-то чудо будет...
раскрыть ветку (1)
Да увы я особо много не насобирал, так что опеределенную сумму назвать не могу, пожалуй, лучше будет если вы поможете столько, сколько вам не жалко было бы просто отдать, то есть небольшую сумму
а сделать это, просто подходите к терминалу на котором обычно пополняют телефоны, ищите там Webmoney, и пополняете по этому номеру
R222998455758

С Наступающим, и огромное спасибо!
показать ответы
Нет! Все нормально! Ребенок ни в чем не нуждается! Но прекрасно понимаю ситуацию и искренне желаю справиться!
раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас!
Отправьте пожалуйста ваши данные на мейл
veliky2008@mail.ru
что бы я после Рождества вам все возместил
Завтра утром! Много не могу, сама живу у мамы с ребенком, ему скоро годик и поэтому не работаю.... Но, как говорится, с миру по нитке!
раскрыть ветку (1)
Огромное вам спасибо, но! надеюсь это не повредит вашему материальному положению, если иначе, то уж лучше ребеночку что то купить)
показать ответы
R222998455758

Вебмани кошелек который можно пополнить в России.
Спасибо!
показать ответы
Ребята, скажите можно ли помочь ему через терминалы оплаты? РФ. Я в этом не шарю... :(
раскрыть ветку (1)
Я создал WMR кошелек, то есть с российской валютой, его можно пополнить в РФ, если собираетесь, то вот номер собственно
R222998455758

огромное спасибо, хотя бы за то что просто написали!
показать ответы
Желаю, чтобы желания всегда совпадали с возможностями. И наоборот.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
показать ответы
Парень, ты просто выложен свой WMID, а надо указывать номер кошелька.
раскрыть ветку (1)
Дак, это и есть номер кошелька, мой WMID совсем другой, а кошелек начинается на U, а потом цифры 549658971898

я по этому номеру всегда пополнял.
Если кто чем может помочь, пикабушники, пишите под этим комментарием. Еще раз спасибо и извините!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги