Пикабу, помоги, пожалуйста
Добрый день всем.
Заранее прошу прощения за возможное нытье, я стараюсь сдерживаться.
Прошу помощи в таком щекотливом вопросе, как взаимоотношения с девушкой.
Некоторое время мы общались только по сети. Недавно встретились с ней, все прошло немного спонтанно, но в целом положительно (дело было на прошлых выходных). Мы особенно не говорили о будущем, смотрели фильм, болтали ни о чем.
Сегодня она мне заявляет, что не видит меня в своей дальнейшей жизни, при этом льет мне в уши воду а-ля "дело не в тебе", "ты хороший", "ты мне нравишься" и т.п.
Мое мнение, что мы слишком мало были вместе, чтобы делать какие-то выводы по этому поводу.
Я очень удивился, что это все происходит опять же переписке, очень гадкое чувство. Пока что договорились встретиться сегодня вечером, чтобы поговорить.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой непростой ситуации? На что следует обратить внимание при разговоре?
Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению