да мне пофиг, просто не понимаю, зачем делать акцент на том, что она Русская... только для русских?
а если по делу - вроде как зависит от массовости.. я так думаю, что если будет пять человек, то разрешения не надо, а вот если 1000, да ещё и по городским дорогам, то уж точно надо)
в общем надо у компетентных людей спрашивать:) на пикабу вряд ли такие есть, хотя всё может быть)
а если по делу - вроде как зависит от массовости.. я так думаю, что если будет пять человек, то разрешения не надо, а вот если 1000, да ещё и по городским дорогам, то уж точно надо)
в общем надо у компетентных людей спрашивать:) на пикабу вряд ли такие есть, хотя всё может быть)
раскрыть ветку (1)
Цель пропаганда здорового образа жизни и приобщение молодежи к спорту, например сейчас для многих людей "зазорно" бегать например......... Да кавказцы просто не пойдут)
показать ответы
да мне пофиг, просто не понимаю, зачем делать акцент на том, что она Русская... только для русских?
раскрыть ветку (1)
Телевидение хотело приехать но мы отказались, сначала надо попробовать, сколько народу приедет.
раскрыть ветку (1)
Я русский, на ник не смотри. А пробежки по России постоянно организовывают, посмотри на яндексе например
показать ответы