Всем привет, подскажите, кто имел дело с образовательной платформой? Типа skillbox или GeekBrains. Какие есть подводные камни? И какой лучше выбрать? Или подскажите, где можно пройти курсы? Хочу освоить 3D моделирование
Друг, хуйня полная. сражу предупрежу то, на чем я подорвался. в целом: 1. В договоре, как правило, прописывают - треть курса пройдешь, возврата денег не будет. А треть курса - самое лёгкое, и тебе вокруг все говорят, вы сначала его пройдите, а потом пробуйте искать работу. 2. Я проходил тестировщика. Прошел на отлично все задания первого(из трёх частей), все портфолио одобрено, по сути - уже могу искать работу ручного тестирования. Ну я и закинул резюме - везде отказ. Я учусь далее - питон изучаю, это второй модуль.
3. Почти закончил второй модуль по питону, нашел бесплатно стажировки по питону - и там меня все 15 людей, что взяли на стажировку , единогласно заявили - что у меня такое портфолио, что я бы его лучше удалил и никому вообще не показывал.
4. Нужно хорошо знать английский и, хотя бы на среднем уровне, математику.
Как итог - считаю что все эти курсы полная хуйня. Но, никто не мешает пробовать - зайди на торенты , там все эти курсы бесплатно лежат.
сражу предупрежу то, на чем я подорвался.
в целом:
1. В договоре, как правило, прописывают - треть курса пройдешь, возврата денег не будет. А треть курса - самое лёгкое, и тебе вокруг все говорят, вы сначала его пройдите, а потом пробуйте искать работу.
2. Я проходил тестировщика. Прошел на отлично все задания первого(из трёх частей), все портфолио одобрено, по сути - уже могу искать работу ручного тестирования.
Ну я и закинул резюме - везде отказ. Я учусь далее - питон изучаю, это второй модуль.
3. Почти закончил второй модуль по питону, нашел бесплатно стажировки по питону - и там меня все 15 людей, что взяли на стажировку , единогласно заявили - что у меня такое портфолио, что я бы его лучше удалил и никому вообще не показывал.
4. Нужно хорошо знать английский и, хотя бы на среднем уровне, математику.
Как итог - считаю что все эти курсы полная хуйня.
Но, никто не мешает пробовать - зайди на торенты , там все эти курсы бесплатно лежат.