Пикабу помоги!

Доброго времени суток. Уважаемые Пикабушники, хочу попросить вашей помощи. Недавно произошло самое важное событие в моей жизни. Я женился. С этого момента мы семья. К сожалению, эта семья встала как кость в горле моим родителям и родителям жены. Нас просто ненавидят за то что мы не смотря на отговоры наших матерей сошлись вместе и полюбили друг-друга. Со дня нашей регистрации, наша жизнь превратилась, грубо говоря, в ад. Диктаторы в лицах матерей не дают нам воздуха, не позволяют нам жить свободно от их мнения, которое, как они считают, единственное правильное. Алчность и тщеславие поглотило их души, если можно так выразиться. Они не хотят общаться друг с другом и настраивают всех своих знакомых и родственников против нас. Моя жена сидит на антидепрессантах уже более года. Постоянные ссоры, местами даже побои, привели к тому, что я забрал её из дома, где она жила (будучи еще моей девушкой) и теперь мы живем отдельно. Сегодняшний день стал последней каплей, когда нас попросили помочь по дому у ее матери, мы пришли и она послала нас на три советских, обещала разбить лицо моей матери и даже, можно сказать, отказалась от всего что связывает нас.
Мы очень устали. Всегда были спокойными людьми, никогда не были в дурных компаниях, я работаю, она учится. Хотим завести ребенка, но не можем по финансовым причинам, у меня есть кредит. Вот собственно и дошли до сути. Мы уже не можем выносить давление на нас, и просим вашей помощи. Если хоть понемногу вы сможете перечислить денег, то мы сможем уехать из этого ада в другой город. Как было сказано в фильме "Цельнометаллическая оболочка": "Мы в мире дерьма". У нас сдают нервы и я очень сильно боюсь за свою жену, потому что люблю её больше жизни!
Мы будем рады любой помощи.
Вот реквизиты:
Реквизиты счета для перечисления средств
Счет № 40817810500239007478
Банк ФИЛИАЛ ОАО "УРАЛСИБ" В Г.УФА
БИК 048073770
Корсчет 30101810600000000770
ИНН 0274062111
КПП 027802001

Поднимите в топ и прошу вашего понимания. Надеюсь никогда ни с кем подобное не случится. Всем добра!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чем на заводе занимался? есть мысли куда поставить запчасти и расходные материалы для строительной и грузовой техники? могу платить хорошие проценты за реализацию. В Уфу - я тоже поставки делаю.
раскрыть ветку (1)
0
Я Наладчик КИПиА. Электрик если грубо. Про подобные вещи не знаю:( А есть чем подработать? Может работа? Я на многое согласен.
показать ответы
2
Напиши на почту, я те скину, а то не красиво в чужом посте, свои скидывать, спутают ещё:) partkzn@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь правильно написал, пришло?
показать ответы
2
Слушай, а мне могут помочь, а то у мя ипотека...правда, справляюсь, но было бы круто:)))
раскрыть ветку (1)
0
Была бы возможность я бы хоть немного бы да отправил:)
1
Поставлю плюсик, сделаю доброе дело.
раскрыть ветку (1)
0
0
Они тебя не спасут конечно, но с ними ушла добрая карма:) Она тебе поможет! Всё будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
Порой доброе слово дороже всех денег мира:)
0
Всё ушли завтра будут, с пометкой от меня:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное:)!!!
показать ответы
4
На помощь посторонних людей вряд ли стоит рассчитывать. Могу посоветовать только искать работу обоим, например, в Уфе той же. И как только появится вариант, который позволит снимать квартиру - уезжать.
До той поры все общение с родственниками прекратить. Вплоть до того, что на улице мимо проходить, делая вид, что не знаете вобще их. На все крики "я твоя мать, что ж ты из себя строишь", говорить, что сирота. И что твоя мать никогда бы себя подобным образом не повела.
Это отрезвляет.

Если уехать хотите прям срочно-срочно, то занимайте у друзей деньги на первые 2 месяца съема квартиры. За 2 месяца найти что-либо более чем реально. При условии, правда, что не будете ждать манны небесной в топ-менеджменте какого-нибудь банка. Возможно, по первости будете и руками только работать, но свободная жизнь стоит того, да? )
раскрыть ветку (1)
Жизнь стоит многого. Я и так работаю на 2 работах. И стараюсь подрабатывать. Я блин дрова в ночную смену колю в селе за 400 рублей, это мало, но если есть желание сделать больше я и на это согласен, лишь бы выжить и смочь прорваться дальше.
2
10р + комиссия 30р)
раскрыть ветку (1)
Хмм. Не знал:(
показать ответы
0
Там сверху, рядом с описанием должна быть кнопочка ред. с карандашиком.
раскрыть ветку (1)
Не могу найти, не поможешь скрином?
показать ответы
1
Пришло) Хоть это я скидывал сказочнику, но 100р я те вышлю)
Больше на счету неть, всё снял:(
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное! Есть люди добрые в этом мире!
показать ответы
0
Не знаю, что у вас происходит, но иногда лучше просто игнорить их, что бы они там не рассказывали про вас(проверенно на семейном опыте). Но если это реально портит вам жизнь, например на работе из-за этого проблеммы, то лучше снять на небольшой срок квартирку, не сказав при этом где, а родственникам просто сообщить, что вы перехали. Без подробностей, ну или с ужином из крыс и описанием как это экономно, когда не надо покупать мясо.
раскрыть ветку (1)
Мы уже переехали, но в нашем маленьком городе спрятаться весьма сложно:( Извините, не подскажете как редактировать статью?
показать ответы
7
чувак, все понимаю, но почему терпели так долго-то?! знаешь, моих родителей так же ненавидели две стороны, и они просто уехали, порвали связи с такими родственниками и зажили хорошо. Видать, вы сами из той породы садомазохистов, которым нравилось терпеть это безобразие так долго. Простите, но этот вопрос первым возникает после прочтения поста.
раскрыть ветку (1)
ДА уж:( Вот так, не все люди могут сразу все понять, просто мы старались сохранить хоть какие-то теплые отношения, как ни крути это родители. Жаль что после создания семьи они не дают нам жизни:(
3
Да без проблем. Тебе 1,5 миллиона хватит на первое время? оставляй реквизиты, всем поможем.
раскрыть ветку (1)
Шутки:( Мне нужно погасить примерно 100 тысяч. Надеюсь я смогу найти работу в течении 2 месяцев. Нам очень нужно уехать отсюда:(
показать ответы
0
Да хорош вам народ!
Со всяким может случиться а от 10 рублей я думаю тут явно никто не обеднеет и не обоготится. К тому же это добровольно...
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за добрые слова:) Хоть кто-то понимает:) Нам и 10 рублей за радость:)
показать ответы
4
Тупо игнорить не пробовали?
Полностью.
Наглухо.
И милицию если на частную собствеyность посягают.
p.s. это не http://killmeplz.ru/
раскрыть ветку (1)
Мы и так стараемся держаться. Просто не хочется уподобляться этому бреду что на нас гонят наши родители.
показать ответы
9
У полстраны ситуация не лучше, а у многих и хуже. Иди работать.
раскрыть ветку (1)
Я и так работаю.
Извините, ДРЕМИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. НЕ знал что это важно.
1
Извини, меня ищу менеджеров по продажам во всех городах.
раскрыть ветку (1)
Хмм. Нет, не имею даже понятия что нужно делать, нет опыта да и образования:(
показать ответы
Некоторые люди к сожалению под течением обстоятельств, ломаются и позже не понимая ломают жизнь другим и не важно что это их дети:(
5
Уфа - маленький город? оО

Не понимаю, зачем вы продолжаете общаться с людьми, которые настроены против вас?
Слишком большое количество людей думает, что они обязаны считаться со льющимся на их голову дерьмом только потому, что это дерьмо льют вроде как не чужие люди. Но это чушь. Если нет ничего, кроме дерьма, то это не родственные "советы и наставления", это безнаказанность и манипуляции злобных людей.
Избавляйтесь от этого, да и будет вам счастье. Пока вы не осознаете, что жить можно и не общаясь с родителями и родственниками, которые как якобы родные люди, вы так и будете страдать, и никакой переезд не поможет.
раскрыть ветку (1)
Мы не в Уфе живем, а на юге башкирии в селе. Просто главный офис в Уфе. Мы уже минимум общаемся. Можно сказать они нас сами ищут. Просто есть желание прибить, извините за грубость. Или застрелиться. Нервы они не казенные. Но это уже край, нас просто пытаются сгноить, закинуть в реку с говном и утопить. Это звучит не приятно, но очень близко к правде:(
показать ответы
Кредит был на покупку холодильника и покупку новых пластиковых труб в дом, пылесос, водонагреватель и 2 пластиковых окна.
показать ответы
2
Была такая же ситуация, родители и ее и мои пытались давить. Поставил всех на место, 4 года не общались с ними, ни я ни жена. Потом они сами приползли шелковые. Слово мужика решает)
раскрыть ветку (1)
Думаю у нас подобное не пройдет. Слишком все сложно.
18
всем тяжело, но стараются, выживают и не попрошайничают.
раскрыть ветку (1)
Уже просто нет сил все это терпеть:(
показать ответы
Знаю большинство подумает что это развод, но это не так, правда ситуация плохая:(
показать ответы
18
для 4-х дней на пикабу, слишком дерзкая просьба. Работать, работать, и еще раз работать!
раскрыть ветку (1)
Я 2,5 года на пикабу, но не регистрировался. Уж больно этот сайт нравится:) Просто я не очень люблю общаться в сети, для этого есть живое общение.
показать ответы
46
Вы 2 взрослых работоспособных человека, совсем ку ку что ли?
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто меня сокращают с завода по причине закрытия предприятия. Найти работу очень тяжело.
показать ответы
3
Без ФИО владельца счёта не отравить:) Не гони)))
раскрыть ветку (1)
1
Дремин Сергей Владимирович.
Счет № 40817810500239007478
Банк ФИЛИАЛ ОАО "УРАЛСИБ" В Г.УФА
БИК 048073770
Корсчет 30101810600000000770
ИНН 0274062111
КПП 027802001

Темы

Политика