1

Пикабу патриотичный

3 рекламы подряд.

Паспорт на, переезд тоже на. Ну и вид на жительство на Бали тоже оформим. Главное свали с этой страны.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то брал 180000 долларов на пять лет. Но, на бизнес. Этот бизнес и погасил кредит. Жильё уже потом, себе и детям.
раскрыть ветку (1)
2

Это хорошо, если есть способности к этому и голова варит в этом направлении, вы красавчик:) я в этом плане дубище, мне гораздо проще работать обычным врачом в больничке получая свою зарплату:) при этом я даже заведующим быть не хочу, просто не мое.

показать ответы
5

Так это же контекстная. То есть, кто искал тот и видит. Прикольный. Езжай уже куда нибудь ;)

раскрыть ветку (1)
2

С одной стороны согласен и так же бы подумал. С другой стороны, я год назад продался в рабство взяв ипотеку, так что какой уж мне переезд?:)

показать ответы
0

Мне один раз гисметео такую рекламу выдал, в 2023 (!) году. Нет, переездом в Европу (да и в любую другую заграницу) никогда не интересовался. К инвестированию своих кровных куда угодно отношусь подозрительно и отрицательно. :) А в СПб был тогда в отпуске.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я, кстати, понял что было причиной этой рекламы. Тогда только начал пользоваться ВПН, и он был включен. Когда я его выключил, все пришло в норму:)

0

Кабала?

раскрыть ветку (1)
0

Да не особо:) если б брал сейчас было бы намного хуже. А так очень хороший процент взял.

показать ответы
0

Охуеть...

раскрыть ветку (1)
0

Почему?

показать ответы
0

Тогда ищи жулика, кто свалить пытается и тебя с ипотекой наедине оставить ;))) но же с контекстной ты лажанул ;) добра тебе и пусть будет как хочешь;)

раскрыть ветку (1)
0

Так самый прикол, что я один сейчас живу:) жену с ребенком у тещи оставил. Даже думать не на кого. Прям в голове классика «самое главное не выйти на самих себя»

показать ответы
0

Ребят, выглядит, конечно так себе, но скажите, зачем мне брать ипотеку, если интересуюсь переездом?:) пруфы: мой график и эскроу на строящееся жилье.

показать ответы