Это хорошо, если есть способности к этому и голова варит в этом направлении, вы красавчик:) я в этом плане дубище, мне гораздо проще работать обычным врачом в больничке получая свою зарплату:) при этом я даже заведующим быть не хочу, просто не мое.
Так это же контекстная. То есть, кто искал тот и видит. Прикольный. Езжай уже куда нибудь ;)
С одной стороны согласен и так же бы подумал. С другой стороны, я год назад продался в рабство взяв ипотеку, так что какой уж мне переезд?:)
Мне один раз гисметео такую рекламу выдал, в 2023 (!) году. Нет, переездом в Европу (да и в любую другую заграницу) никогда не интересовался. К инвестированию своих кровных куда угодно отношусь подозрительно и отрицательно. :) А в СПб был тогда в отпуске.
Я, кстати, понял что было причиной этой рекламы. Тогда только начал пользоваться ВПН, и он был включен. Когда я его выключил, все пришло в норму:)
Тогда ищи жулика, кто свалить пытается и тебя с ипотекой наедине оставить ;))) но же с контекстной ты лажанул ;) добра тебе и пусть будет как хочешь;)
Так самый прикол, что я один сейчас живу:) жену с ребенком у тещи оставил. Даже думать не на кого. Прям в голове классика «самое главное не выйти на самих себя»
Ребят, выглядит, конечно так себе, но скажите, зачем мне брать ипотеку, если интересуюсь переездом?:) пруфы: мой график и эскроу на строящееся жилье.