Пикабу, нужен совет!
Всем привет.
Пост не для хайпа, жалости и т.п., а для того, чтобы получить объективное мнение от уважаемого мной сообщества.
Мне 24 года, я житель средней полосы, среднего достатка и вот это всё. Мы с супругой в браке почти 3 года, плюс примерно столько же встречались. Детей нет, только кошка.
Последние несколько месяцев меня одолевают мысли на тему нашего брака. Проблема в том, что в данный момент мне кажется, что я ничего не чувствую к человеку. Взаимоотношения, как по мне, должны давать хоть какие-то эмоции, но в моем случае при небольшой ругани на днях мне было сильно всё равно.
Мы оба не без косяков. Ещё будучи моей девушкой она ждала меня из армии. Не дождалась. Затем у меня была интрижка с женщиной постарше. Я типа не знаю о ее косяках, она, соответственно, о моих. В общем есть над чем подумать.
Я хотел поговорить с родителями на тему отношений в браке, вдруг это норма, что спустя какое-то время супругу воспринимаешь просто как друга-сожителя. Но я не могу этого сделать, так как с родителями я НИКОГДА не обсуждал подобные вопросы и вообще не уверен, что хочу начинать. Собственно говоря на этот вопрос я надеюсь получить ответ.
Поделитесь своими взаимоотношениями в семье. Нормально ли, что эмоции и чувства так гаснут со временем.
Прошу, не считайте меня нытиком или кем-то подобным. Просто я впервые живу и оказываюсь в такой ситуации, а мой опыт подсказывает мне опереться на опыт тех, что уже сталкивался с этим.
Я хотел бы услышать мнения разных людей. Женатых, разведенных, неженатых, по аналогии и женское мнение.
Благодарю всех отписавшихся, обещаю прочитать все комментарии!