Причина точно в браузере. Если чистил куки и кеш (хотя я бы на твоем месте всё-таки нажал ctrl+f5 на странице пикабу), то смотри в сторону плагинов
раскрыть ветку (1)
Попробуйте через впн. у меня провайдер че-то блочил. Через ВПН работало. А вообще уже починилось(у меня).
раскрыть ветку (1)
Может кукисы мешают? Попробуй подчистить их только от пикабу через замочек около названия сайта.
Выделяешь только кукисы пикабу и удалить, потом окей.
раскрыть ветку (1)
Хм. Попробуй тогда реально перезагрузить роутер. Возможно скорости не хватает и соединение прерывается до загрузки всяких украшательств, просто из-за TTL... В общем попробовать и правда стоит
раскрыть ветку (1)
Хм. Попробуй тогда реально перезагрузить роутер. Возможно скорости не хватает и соединение прерывается до загрузки всяких украшательств, просто из-за TTL... В общем попробовать и правда стоит
раскрыть ветку (1)
пользуешься блокираторами рекламы, в первую очередь их отрубай и пробуй. На новых обновах были слухи что с ними могут быть проблемы.
Хотя я тоже обновился до 108.0.5359.95 и все равно всё как и было нормально.
раскрыть ветку (1)
Откуда я знаю, какие плагины у тебя установлены? Отключай все и включай по очереди, смотри на поведение браузера
раскрыть ветку (1)
Причина точно в браузере. Если чистил куки и кеш (хотя я бы на твоем месте всё-таки нажал ctrl+f5 на странице пикабу), то смотри в сторону плагинов
раскрыть ветку (1)