1705

Небезопасный контент (18+)

Пикабу, хочу услышать ваше мнение

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я б тоже обиделась если б меня пидором обозвал какой то арбуз)
Но по сути, я как девушка скажу, все должно быть взаимно. Я могу понять когда парень отказывается это делать т.к ему не приятен сам процесс или брезгует (да бывают и такие), но если это из за каких то тупых принципов то это печально. Но все просто, не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете.
Никому свое мнение не навязываю.
раскрыть ветку (37)
А мне такой подход нравится... Логично же, что принципы взаимности должны в отношениях присутствовать иначе получается какая-то хрень.
раскрыть ветку (1)
Так о чем и речь) Как по мне так в отношениях очень многое держится именно на взаимности, если это игра в одни ворота (не важно секс это, поддержка или повседневный быт) то такие отношения вряд ли можно назвать полноценными.
я люблю делать минет. а мой парень не любит (да и не умеет, чо уж) делать кунилингус. как быть? : (
раскрыть ветку (22)
Не умеет - научим, предварительно поговорить и объяснить что не все идеально, а дальше методом тыка..А вот не любит это проблематичней, насильно не заставишь. Разве что попробовать выяснить почему не любит и уже от этого плясать.
раскрыть ветку (5)
это скорее был крик души, но всё равно спасибо за ответ.)))
раскрыть ветку (3)
Да не за что) У каждого свои тараканы, так что думаю что 100% ответа тебе никто кроме твоего парня не даст)
раскрыть ветку (2)
Это правда)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего не любит как раз из-за того что не умеет, учи)
Ну я своей девушке, когда первый раз делал, сразу сказал что я профан в этом, и попросил чтобы она не стеснялась и говорила как ей больше нравиться и т.д.
а я люблю делать куни, просто мне нравится видеть как девушка получает кайф от моих стараний, и еще это лучший способ завести девушку, если она в не очень игривом насторении
раскрыть ветку (6)
круто твоим девушкам)))
ещё комментарии
Ухахаха
Ты меня извини если что, но не любит это врят ли) может у тебя там... щетина)) попробуй его напоить и потом в добровольно принудительном порядке все таки заставить)))) но лучше выяснить причину для начала. И если у него не получается, не подавай виду, кричи так, будто у тебя двойной оргазм), он почует себя мачо и возможно втянется
пускай учится. А если не любит из-за плохого запаха больше уделяй вопросу интимной гигиены.
раскрыть ветку (6)
не пугайте уж так, гигиена и приятный запах в этом вопросе всегда и у всех должна быть на первом месте.) у меня по крайней мере так.

но вообще, почему парни могут не любить делать кунилингус? тем более когда минетами их балуют и балуют?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Скорее всего из-за комплексов, неврозов, неуверенности и тяжёлого детства и воспитания =) Других адекватных причин я не вижу.
раскрыть ветку (3)
а я вот много о куни слышал разговоров как тут, решил попробовать сделать, не получил абсолютно никакого удовольствия и наоборот только отвращение вызвало всё это, так что люди разные, не верьте тут каждому слову, удовольствие явно на любителя)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Тут удовольствие мужчины зависит от того, насколько сильно он любит девушку и хочет доставить ей удовольствие, Когда чувствуешь и знаешь что твоей любимой очень кайфово то и сам чувствуешь удовлетворение. Ну и ещё у девушки с личной гигиеной должно всё быть в порядке, а иначе, это действительно - не то.
Объясни мне, скромной деве, а что именно отвращение вызывает? Я вот не пойму, потому что не дано.
Я вообще в молодые года думала так и минете, пока собстна не повстречала человека, которому делать его реально доставляет мне удовольствие, как моральное, так и физическое. Так что теперь довольна и я, и мой хыхы "подопытный".
Ухахаха
И кстати если сильно балуешь минетом, практикуй 69
отправить на курсы повышения квалификации;)
А вот мне очень нравится минет делать, а к куни как-то равнодушно отношусь.
раскрыть ветку (1)
Но тут твой личный отказ (равнодушие), не создается ситуации что ты хочешь но тебе не делают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы