Я б тоже обиделась если б меня пидором обозвал какой то арбуз)
Но по сути, я как девушка скажу, все должно быть взаимно. Я могу понять когда парень отказывается это делать т.к ему не приятен сам процесс или брезгует (да бывают и такие), но если это из за каких то тупых принципов то это печально. Но все просто, не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете.
Никому свое мнение не навязываю.
Но по сути, я как девушка скажу, все должно быть взаимно. Я могу понять когда парень отказывается это делать т.к ему не приятен сам процесс или брезгует (да бывают и такие), но если это из за каких то тупых принципов то это печально. Но все просто, не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете.
Никому свое мнение не навязываю.
раскрыть ветку (37)
А мне такой подход нравится... Логично же, что принципы взаимности должны в отношениях присутствовать иначе получается какая-то хрень.
раскрыть ветку (1)
Так о чем и речь) Как по мне так в отношениях очень многое держится именно на взаимности, если это игра в одни ворота (не важно секс это, поддержка или повседневный быт) то такие отношения вряд ли можно назвать полноценными.
я люблю делать минет. а мой парень не любит (да и не умеет, чо уж) делать кунилингус. как быть? : (
раскрыть ветку (22)
Не умеет - научим, предварительно поговорить и объяснить что не все идеально, а дальше методом тыка..А вот не любит это проблематичней, насильно не заставишь. Разве что попробовать выяснить почему не любит и уже от этого плясать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да не за что) У каждого свои тараканы, так что думаю что 100% ответа тебе никто кроме твоего парня не даст)
раскрыть ветку (2)
Ну я своей девушке, когда первый раз делал, сразу сказал что я профан в этом, и попросил чтобы она не стеснялась и говорила как ей больше нравиться и т.д.
а я люблю делать куни, просто мне нравится видеть как девушка получает кайф от моих стараний, и еще это лучший способ завести девушку, если она в не очень игривом насторении
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
да, бывают такие сучки, что в ответ ничего не хотят делать, было как-то у меня, после свадьбы подруги пошел с девахой на пляж, купались голяком, а у меня висяк верёвкой, и ни в какую (пьяный в доску был), она сначала ламалась, а я ей такой куни сбацал, минут на 20, она и офигела, а потом говорю: может отблагодаришь меня, смотри, потом может еще и нормально потрахаемся, а она - хер тебе... в общем сучка неблагодарная попалась... а еще я не люблю когда девушка не то чтобы не хочет делать минет, а не умеет, как-будто ложку с горячим супом в рот берет, ели губами елозит, бесит сильно
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты меня извини если что, но не любит это врят ли) может у тебя там... щетина)) попробуй его напоить и потом в добровольно принудительном порядке все таки заставить)))) но лучше выяснить причину для начала. И если у него не получается, не подавай виду, кричи так, будто у тебя двойной оргазм), он почует себя мачо и возможно втянется
пускай учится. А если не любит из-за плохого запаха больше уделяй вопросу интимной гигиены.
раскрыть ветку (6)
не пугайте уж так, гигиена и приятный запах в этом вопросе всегда и у всех должна быть на первом месте.) у меня по крайней мере так.
но вообще, почему парни могут не любить делать кунилингус? тем более когда минетами их балуют и балуют?
но вообще, почему парни могут не любить делать кунилингус? тем более когда минетами их балуют и балуют?
раскрыть ветку (5)
Скорее всего из-за комплексов, неврозов, неуверенности и тяжёлого детства и воспитания =) Других адекватных причин я не вижу.
раскрыть ветку (3)
а я вот много о куни слышал разговоров как тут, решил попробовать сделать, не получил абсолютно никакого удовольствия и наоборот только отвращение вызвало всё это, так что люди разные, не верьте тут каждому слову, удовольствие явно на любителя)
раскрыть ветку (2)
Тут удовольствие мужчины зависит от того, насколько сильно он любит девушку и хочет доставить ей удовольствие, Когда чувствуешь и знаешь что твоей любимой очень кайфово то и сам чувствуешь удовлетворение. Ну и ещё у девушки с личной гигиеной должно всё быть в порядке, а иначе, это действительно - не то.
Объясни мне, скромной деве, а что именно отвращение вызывает? Я вот не пойму, потому что не дано.
Я вообще в молодые года думала так и минете, пока собстна не повстречала человека, которому делать его реально доставляет мне удовольствие, как моральное, так и физическое. Так что теперь довольна и я, и мой хыхы "подопытный".
Я вообще в молодые года думала так и минете, пока собстна не повстречала человека, которому делать его реально доставляет мне удовольствие, как моральное, так и физическое. Так что теперь довольна и я, и мой хыхы "подопытный".
раскрыть ветку (1)
Но тут твой личный отказ (равнодушие), не создается ситуации что ты хочешь но тебе не делают
Зачем обязательно взаимно? Если тебе нравится доставлять ему удовольствие (то есть это доставляет удовольствие и тебе), то почему бы не делать минет просто так? Не в обмен на что-то. Делая ему приятно ты делаешь приятно и себе. Не люблю когда об отношениях говорят как о бизнесе. "Я тебе это, ты мне в замен это".
раскрыть ветку (1)
Я писала уже что взаимность в отношениях, а не только в сексе. И то что вы описали это и есть взаимность если мне нравится и я хочу доставить партнеру удовольствие я и сама его получу. А если гипотетически мне не нравится тот же минет делать, а парень просит? Под взаимностью я не в коем случае не имею в виду меркантильную сторону, а учтивость что у каждого свои потребности и желания и с этим надо считаться.
"Но все просто, не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете. "
Если у вас в сексе меркантильный и эгоистичный подход - ты мне, я тебе - то грош вам цена как женщине. В постели не торгуются.
Если у вас в сексе меркантильный и эгоистичный подход - ты мне, я тебе - то грош вам цена как женщине. В постели не торгуются.
раскрыть ветку (7)
Попробую объяснить по другому, я говорю именно о тех кто требует. Лично у меня процентов 80 желания отпадет если я ублажаю как могу и как просит, а в замен я получаю бревно или брезгливое выражение лица.
ещё комментарии
Зачем сразу крайности: бревно, брезгливое выражение лица. Почему так сложно? В жизни есть полутона, вообще-то.
Например, мою последнюю девушку вообще не смущало, что я не фанат кунилингуса, тащемто. И она всё равно делала мне минет. Причём с финалом (если понимаешь, о чём я :) ) Ей было пофиг, что я не делаю ей кунилингус, она не вела блокнотик с пометками, кто кому что делает. Она просто делала то, что ей хотелось. Хотя, для таких, как ты, это может показаться дикостью :)
Мы потом всё равно расстались, гы. :) Но это уже, как говорится, совсем другая история :)
Например, мою последнюю девушку вообще не смущало, что я не фанат кунилингуса, тащемто. И она всё равно делала мне минет. Причём с финалом (если понимаешь, о чём я :) ) Ей было пофиг, что я не делаю ей кунилингус, она не вела блокнотик с пометками, кто кому что делает. Она просто делала то, что ей хотелось. Хотя, для таких, как ты, это может показаться дикостью :)
Мы потом всё равно расстались, гы. :) Но это уже, как говорится, совсем другая история :)
раскрыть ветку (5)
Да что вы меня судите не зная? Для таких как я, это каких?
Я тоже не веду блокнотик, мой муж доволен нашей сексуальной жизнью (8 лет вместе).
Я видимо плохо изъясняюсь (крайности были приведены исключительно как пример), вы ведь сами пишите "мою последнюю девушку вообще не смущало" "Она просто делала то, что ей хотелось" это именно то о чем я и говорила, если всех все устраивает то пожалуйста. Все должно быть по доброй воле и желанию доставить партнеру удовольствие. Но есть же случаи когда один хочет а другой нет. Вы хотите минет а ваша девушка не любит его делать, зато куни она требует на постоянной основе (да, да опять крайность) хотя знает что вам это не нравится делать, как быть тогда?
Я тоже не веду блокнотик, мой муж доволен нашей сексуальной жизнью (8 лет вместе).
Я видимо плохо изъясняюсь (крайности были приведены исключительно как пример), вы ведь сами пишите "мою последнюю девушку вообще не смущало" "Она просто делала то, что ей хотелось" это именно то о чем я и говорила, если всех все устраивает то пожалуйста. Все должно быть по доброй воле и желанию доставить партнеру удовольствие. Но есть же случаи когда один хочет а другой нет. Вы хотите минет а ваша девушка не любит его делать, зато куни она требует на постоянной основе (да, да опять крайность) хотя знает что вам это не нравится делать, как быть тогда?
ещё комментарии
Ты сама написала однозначную фразу, которую можно понять только одним образом:
"не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете. "
Звучит, будто "не делаешь кунилингус - так не буду делать минет из принципа". :)
Да и вообще чушь какая-то - "хотите минет", "требует куни". Прямо как заказы в ресторане. Мне казалось, что в постели всё делается без требований и договорённостей, по наитию :)
Например, мне не понравится минет, если я буду знать, что девушке не нравится его делать. Я не получу от него удовольствие.
"не хочешь мне доставить такое удовольствие, то будь добр и ты забыть о минете. "
Звучит, будто "не делаешь кунилингус - так не буду делать минет из принципа". :)
Да и вообще чушь какая-то - "хотите минет", "требует куни". Прямо как заказы в ресторане. Мне казалось, что в постели всё делается без требований и договорённостей, по наитию :)
Например, мне не понравится минет, если я буду знать, что девушке не нравится его делать. Я не получу от него удовольствие.
раскрыть ветку (3)
Цитата взятая из моего комментария именно и говорит о крайностях, вы почитайте комменты к предыдущему посту автора (из за них и был создан этот пост), к ним же и относилось. На счет вторых цитат - это был пример, там так же есть вопрос в конце." мне не понравится минет, если я буду знать, что девушке не нравится его делать" честно сомневаюсь что на физическом уровне вам так уж станет не приятен этот вид ласк, может просто девушку вы не будете просить об этом?
Я повторюсь и скажу, я за то что б оба партнера получали удовольствие, но стоит вопрос как быть когда один не разделяет предпочтения другого?
Я повторюсь и скажу, я за то что б оба партнера получали удовольствие, но стоит вопрос как быть когда один не разделяет предпочтения другого?
ещё комментарии
"честно сомневаюсь что на физическом уровне вам так уж станет не приятен"
Ну, удовольствие будет чисто механическим, а не моральным. Как при онанизме.
А вам будет приятно получить кунилингус, зная, что мужчине не нравится его делать?
"но стоит вопрос как быть когда один не разделяет предпочтения другого?"
Если один не хочет чего-то делать, то второму придётся смириться. И идти на принцип и мстить тут недопустимо.
Если уж совсем невтерпёж - искать другого партнёра. Хотя, я не представляю, насколько надо быть упоротым, чтоб делать это из за минета/кунилингуса. )))
Ну, удовольствие будет чисто механическим, а не моральным. Как при онанизме.
А вам будет приятно получить кунилингус, зная, что мужчине не нравится его делать?
"но стоит вопрос как быть когда один не разделяет предпочтения другого?"
Если один не хочет чего-то делать, то второму придётся смириться. И идти на принцип и мстить тут недопустимо.
Если уж совсем невтерпёж - искать другого партнёра. Хотя, я не представляю, насколько надо быть упоротым, чтоб делать это из за минета/кунилингуса. )))
раскрыть ветку (1)
Я написала "на физичиском уровне", вы - "чисто механическое удовольствие". Это не одно и то же? Или вы спорите ради спора спора?)Предполагаю что у меня будет так же лишь механическое удовольствие, без морального удовлетворения. Да и что ж я изверг в самом деле, заставлять делать то что человеку не нравится. О мести и принципах я не говорила, я говорила о взаимности и учтивости, об отношениях в целом. Поверьте на слово если мне сегодня муж не сделает куни это не означает что и я откажусь от минета) Но если парень говорит что не будет делать куни потому что он тогда будет пиздолизом, это уж простите..)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии