1705

Небезопасный контент (18+)

Пикабу, хочу услышать ваше мнение

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов
показать ответы
Дождевой
не расстраивайся, в интернете всегда найдутся дети и интернет-альфа самцы
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Согласен. Не важно будь то кунилингус, или минет, или вообще даже секс... Об этом говорить как бы в нашем обществе не принято, тем более чаще всего осудят и "камнями закидают" те, кто просто завидует...
раскрыть ветку (1)
Боюсь быть непонятым. Я нигде не описывал сам процесс, да и история про месячные и куни- фэйк. Придумал эту шутку, ковыряясь в зубах, за рулем, по дороге домой с работы. А быть ханжой тоже не вариант.
показать ответы
Ты давай не выебывайся. Подобные вопросы может задавать 14-ти летний подросток, но никак не нормальный, взрослый мужик. Так что повторюсь, давай не выебывайся.
раскрыть ветку (1)
ясно, понятно.
Сидит очередной 17 летний тролль и несет ахинею.
Заводи потом с людьми человеческую беседу, тебя обвинят в том, что ты выебываешься.
показать ответы
Весь пост - одно жирное кармодрочерство.Человек прослуживший в нашей армии 4 года подобных вопросов задавать не может. Ибо как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
раскрыть ветку (1)
Я аж решил ответить.
Что, прости? Причем тут кармадрочерство, армия, вопросы и цирк. Не мог бы ты логическую цепочку мне собрать, а то получился какой-то набор не аргументированных утверждений.
показать ответы
Не расстраивайся все лижут
раскрыть ветку (1)
а кто говорит, что не лижет, делает это чаще остальных.
показать ответы
Быть ханжой - не вариант. Но и людям сидящим на пикабу (а подавляющее большинство это агресивные девственники / школота и прочие) не доказать что это не личный опыт... а лишь придуманная шутка...
раскрыть ветку (1)
как говорил мой курсовой офицер, "проблемы индейцев шерифа не Еbut".
показать ответы
Ну да ну да. Может давай еще обсудим почему у мальчиков в штанишках не так как у девочек ? Иди кармодрочить в свой двор, мудила.
раскрыть ветку (1)
Ах да, это же я кармодрочер....
показать ответы
Ну да ну да. Может давай еще обсудим почему у мальчиков в штанишках не так как у девочек ? Иди кармодрочить в свой двор, мудила.
раскрыть ветку (1)
а мне плюсов можно?
раскрыть ветку (1)
нет повода для печалити, чувак) я тоже пыталась пошутить, кажется не особо оценили)
http://pikabu.ru/story/ya_tut_podumala_1699540
чертовых 28 плюсов и столько же минусов) даже смешно)
раскрыть ветку (1)
Да я не кармодрочер, если посмотреть мои посты, 80%- заминусованы. Напряг сам факт того. что мужчины превращаются в наглое быдло, неудивительно, что современные девушки с головой на плечах все чаще становятся феминистками.
А твоя шутка с бородой как у Гендальфа.
показать ответы
Долго же ты смотрел и тихо терпел. Не расплакался случаем? Или толпы фанатов селедки тебя утешили?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
На кого учишься, интересно?
Я пока только в 11, на общеэкономический в СПбГЭУ(в ФинЭк, в частности; там их много объединено теперь) собираюсь поступать. Хожу на курсы по обществознанию, лол.
Поэтому мне, безусловно, симпатичен либерализм с естественными правами, множеством видов собственности и многим другим, но я не могу относиться к представителям нек-х национальностей абсолютно толерантно. Толерантно можно относиться к тому, с чем можно избежать прямого взаимодействия и различных связей. Но у нас их столько сейчас, что встречаются они нередко, и много где, и поведение не всех, но немалого их количества заставляет меня быть нетолерантным. Но, тоже, без причины не проявляю никакой агрессии, и предрассудков по этому поводу нет у меня.
раскрыть ветку (1)
Я подозревал, что ты- школота.
показать ответы
Ок, смотри. Ты написал "Мне в принципе пох на завистников, дурачков, школьников, троллей, у которых всегда найдется мнение, расходящееся с моим.", но пост созданный тобой в котором мы сейчас собственно и ведем странноватую дискуссию собственно и состоит в том что тебя обидело мнение какого-то троля-школьника. Вывод напрашивается сам по себе. Либо ты сам школьник которого задело мнение другого, либо весь пост кармадрочь (весьма удачный как показали плюсы). Еще раз повторюсь, взрослый мужик таких дебильных вопросов задавать не станет. Столько аргументов тебе хватит ?
раскрыть ветку (1)
Мне стоило просто посмотреть на тебя... Хахахаха. такой ущерб.
даже смешно, что я вел с тобой дискуссии о сексе.
Для тех, кто не знает, @TeLePeReDoZiK на фото слева.
показать ответы
Создал пост о том что сделал девушке кунилингус,после чего был обруган школьниками,создал еще один пост,где решил поплакаться и убедиться в том что таки не пиздолиз,блин,ну минус посту однозначно.
раскрыть ветку (1)
создал аккаунт на Пикабу, за 8 месяцев набрал рейтинг 1. Однозначно похуй на твой минус)))
показать ответы
А прекрасно знаю что это такое. После твоего ответа написал что мне ясно и понятно. И багет тут отнюдь не у меня. Бомбанул пукан у тебя после того как я написал что весь пост хуйня созданная ради кармадрочерства ибо взрослый человек таких тупорылых вопросов задавать не станет.
раскрыть ветку (1)
Ты глупее, чем кажешься. Мне в принципе пох на завистников, дурачков, школьников, троллей, у которых всегда найдется мнение, расходящееся с моим.
Я просто посмотрел твой профиль и ты показался мне более менее адекватным человеком. Я попросил твоих аргументов, потому что если посмотреть твои посты, они состоят из этих же КАРМАДРОЧЕРСТВА и ТУПЫХ ВОПРОСОВ.
Но вместо аргументов ты выдвинул несколько фраз и с целью опустить меня. Ну и пошел ты нахуй. Ты такой же тупой школьник и быдло как все те, кто заминусованы внизу поста. у меня все.
показать ответы
не правда ли, забавно смотреть на этот диалог 500 дней спустя?
раскрыть ветку (1)
536
показать ответы
То что ты учился параллельно со службой, епть.
раскрыть ветку (1)
У тебя такой Rage, смотри семки в ягуар не урони, умник.
Если ты не догнал, это называется военный университет, когда ты параллельно с учебой ты живешь по военному режиму, спишь в казарме, ходишь в наряды и наряду с профильными предметами изучаешь тактику, военную историю, РХБЗ, огневую и т.д.
И 2 раза в год на 2 месяца выезжаешь на полигон.
показать ответы
яснапонятна )
раскрыть ветку (1)
что тебе яснапонятна?
показать ответы
Ты мне скажи ты служил в армии до универа или после ?
раскрыть ветку (1)
вместе с универом
показать ответы
Есть один анекдот:

Был у меня друг и мы с ним любили одну девушку. Только я остался с носом, а он без носа. Сифилис.
Так что идентичная микрофлора - бред. Вероятность этого крайне низкая.
раскрыть ветку (1)
Анекдот-хуйня, потому что выражение "остаться с носом" пошло именно от этой болезни.
Учитывая тот факт, что воровская романтика в странах постсоветского пространства очень распространена, и каждый уважающий себя пацангопник живёт по ПАНЯТИЯМ, такой фидбек к Вашему посту вполне понятен. Чего можно ожидать от людей, которые не считают себя пидорамигеями, даже после того, как порят мужиков?
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. Все твои аргументы - это шаблонные картинки и обвинения в обучении в школе. Лол, не знаю даже, что тут оскорбительного. Пизду, значит, лизать - это хорошо, а в школе учиться - плохо? Ну, по крайней мере, судя по тому, как ты пишешь, ты далеко не идеально учился.
раскрыть ветку (1)
не обязательно учиться хорошо, чтобы быть толковым человеком по жизни. Билл Гейтс и другие- тому подтверждение. Мне просто было лень, однако в универе за голову взялся и в люди выбился. Так же как и лень отвечать что-то громогласное упрямому школотрону, который сам себе противоречит, говоря, что он либерален и не проявляет предрассудков, но при этом при обсуждении орального секса, его пукан трещит по швам и он всех вокруг называет пиздолизами. То ли от того, что секс он познал лишь на теории, либо его богатый сексуальный опыт позволяет в постеле лишь подергаться на девушке минут 5 и отрубиться на бочку.
Могу лишь предположить в личной жизни у тебя все "8===э"во, и так будет ещё долгое время, пока ты не умеришь свое высокомерие по отношению к другим людям. у меня все.
P.S: не забудь собрать портфель.
показать ответы
не грози южному централу, попивая сок в своем квартале
раскрыть ветку (1)
попивая АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок у себя в квартале.
Ахахаха )
1) Очень по взрослому. Подтверждает мою теорию xD
2) У меня фотографии открыты для всех в профиле в ВК, чем ты хотел мне сделать плохо, а ? xD
3) Я уже не первый год как женат имея свою внешность, потому повторюсь: ты или школьник или денерат, ибо нормальный мужик таких ебанутых вопросов, как задал ты, не задаст.
раскрыть ветку (1)
с каких пор жирная свиноматка считает себя мужиком?
показать ответы
> не обязательно учиться хорошо, чтобы быть толковым человеком по жизни.
Гений. Зачем учиться, если жизнь всему научит.
> То ли от того, что секс он познал лишь на теории, либо его богатый сексуальный опыт позволяет в постеле лишь подергаться на девушке минут 5 и отрубиться на бочку.
Так, погоди. Проверил. Яйца на месте. Значит не настало время пизду лизать.
> при обсуждении орального секса, его пукан трещит по швам и он всех вокруг называет пиздолизами
Подумай, у меня ли бомбануло, если ты в ответ на один коммент сделал целый пост с целью получить поддержку от остальной голубятни вашей?
Либерализм в первую очередь означает не толерантное отношение к таким, как ты, а наличие у них прав и т.д. Да, я считаю, это правильно, что у вас есть ваши естественные права - быть подстольным альфачом. Нормальным мужикам достанется больше хороших девушек, потому что хорошие девушки ищут в первую очередь сильных(не только, но в том числе) мужчин, а не нежных длинноязыких существ.
Заметь, я не писал посты про ваши лобызания женских половых органов, про геев и т.д. Я довольно терпим к вам. Но, при прямом столкновении, мне пришлось выразить свою точку зрения.
раскрыть ветку (1)
не обязательно мне было отвечать. мне как-то похуй, что думает школьник. Не дорос ты ещё, чтобы жизни меня учить.))
показать ответы
я люблю делать минет. а мой парень не любит (да и не умеет, чо уж) делать кунилингус. как быть? : (
раскрыть ветку (1)
пускай учится. А если не любит из-за плохого запаха больше уделяй вопросу интимной гигиены.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги