раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
почему же ?
естественный отбор, однако.
или вы хотите, что бы у вас внезапно возникла огромная куча конкурентов относительно вышей девушки ?
естественный отбор, однако.
или вы хотите, что бы у вас внезапно возникла огромная куча конкурентов относительно вышей девушки ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Во-во,пиздолизы разбушевались) Да никто вам пипиську лизать не запрещает, но глупо отрицать, что это малость не естественно.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
не, нормально, до неё не жаловались. Просто ей не нравиться, как она говорит, само это действо. Грусть печль =(
раскрыть ветку (1)
не факт) у меня у жены чувствительность повышенная и когда мы так пробовали, то она ржала как ненормальная! ей видите ли щекотно!
раскрыть ветку (3)
Значит, нужен напор посильнее, а не щекотить) Когда Ваша жена желает это сама себе или Вы - ей при помощи пальца, она же наверняка не хохочет)
раскрыть ветку (2)
Такое и правда бывает. Есть у меня знакомая, которой тоже не нравится. Не нравится ни как сейчас парень пытается делать, ни как до этого девушки делали (была лесби). Уот так уот.
Скорее тот кто так говорит закомплексованный прыщавый юнец, у которого первый секс был с девушкой на redtube при помощи правой и уверенно говорит о том чего даже не знает.))) по теме поддерживаю.
Ребята, в этой ветке вы реально пиздолизы.. Может, вы ещё и дрочите прилюдно со словами "а кто говорит, что не дрочит, тот делает это в 2 раза больше"? Я ничего не против того, что вы делаете, не имею, но мне как-то не очень приятно видеть сообщения о том, что я лижу пизду чаще остальных или стесняюсь этого, или (о боже!) завидую вам.
Нет, вашей показушности я не завидую
Нет, вашей показушности я не завидую
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Судя по тому, как ярко вы описываете свои желания отлизать, вы, возможно, и отсосать хотите
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Самое интересное,если даже из-за этой темы ВодкаПиво получит парочку подписчиков =D
А по теме.Либо зависть,либо просто глупость.Это ваше дело с партнершей))
А по теме.Либо зависть,либо просто глупость.Это ваше дело с партнершей))
раскрыть ветку (2)