Весь пост - одно жирное кармодрочерство.Человек прослуживший в нашей армии 4 года подобных вопросов задавать не может. Ибо как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Я аж решил ответить. Что, прости? Причем тут кармадрочерство, армия, вопросы и цирк. Не мог бы ты логическую цепочку мне собрать, а то получился какой-то набор не аргументированных утверждений.
Ты давай не выебывайся. Подобные вопросы может задавать 14-ти летний подросток, но никак не нормальный, взрослый мужик. Так что повторюсь, давай не выебывайся.
У тебя такой Rage, смотри семки в ягуар не урони, умник. Если ты не догнал, это называется военный университет, когда ты параллельно с учебой ты живешь по военному режиму, спишь в казарме, ходишь в наряды и наряду с профильными предметами изучаешь тактику, военную историю, РХБЗ, огневую и т.д. И 2 раза в год на 2 месяца выезжаешь на полигон.
А прекрасно знаю что это такое. После твоего ответа написал что мне ясно и понятно. И багет тут отнюдь не у меня. Бомбанул пукан у тебя после того как я написал что весь пост хуйня созданная ради кармадрочерства ибо взрослый человек таких тупорылых вопросов задавать не станет.
Ты глупее, чем кажешься. Мне в принципе пох на завистников, дурачков, школьников, троллей, у которых всегда найдется мнение, расходящееся с моим. Я просто посмотрел твой профиль и ты показался мне более менее адекватным человеком. Я попросил твоих аргументов, потому что если посмотреть твои посты, они состоят из этих же КАРМАДРОЧЕРСТВА и ТУПЫХ ВОПРОСОВ. Но вместо аргументов ты выдвинул несколько фраз и с целью опустить меня. Ну и пошел ты нахуй. Ты такой же тупой школьник и быдло как все те, кто заминусованы внизу поста. у меня все.
Ок, смотри. Ты написал "Мне в принципе пох на завистников, дурачков, школьников, троллей, у которых всегда найдется мнение, расходящееся с моим.", но пост созданный тобой в котором мы сейчас собственно и ведем странноватую дискуссию собственно и состоит в том что тебя обидело мнение какого-то троля-школьника. Вывод напрашивается сам по себе. Либо ты сам школьник которого задело мнение другого, либо весь пост кармадрочь (весьма удачный как показали плюсы). Еще раз повторюсь, взрослый мужик таких дебильных вопросов задавать не станет. Столько аргументов тебе хватит ?
Мне стоило просто посмотреть на тебя... Хахахаха. такой ущерб. даже смешно, что я вел с тобой дискуссии о сексе. Для тех, кто не знает, @TeLePeReDoZiK на фото слева.
Ахахаха ) 1) Очень по взрослому. Подтверждает мою теорию xD 2) У меня фотографии открыты для всех в профиле в ВК, чем ты хотел мне сделать плохо, а ? xD 3) Я уже не первый год как женат имея свою внешность, потому повторюсь: ты или школьник или денерат, ибо нормальный мужик таких ебанутых вопросов, как задал ты, не задаст.