Пикабу и сова

.Пикабу. Вертело всех пользователей на... забудте больше нет того пикабу. Постите письки-сиськи и бред . Сто тыщ лайков за сосок . В пеовый день регистрации . Постите топ контент из горячего . Годовой давности. Вбрасывайте хню.
На япе проще сделали. Всех несогласных банят

Пикабу и сова

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Все горячее в баянах . Новый раздел комерческий. Админам-модераторам пох на призывы. Телеграм каждый второй пост . Ядзен хоть пропал. Все посты перепостятся с пикабу-вк- пикабу. Убили весь контент авторский.
тикток посты баяны с пикабу. Я тогда сидел года 3 не не регился смотрел читал. Было интересно и позновательно. И вот 2 ой. Год всё пошло по ...
Как убить ресурс. За два года . Это пикабу.
Кидаешь ссылку с пометкой баян . Ставят повтор. Кидаешь ссылку повтор . Сиавят повтор. Молодцы.
0
Докатились... покушайте говна.
1
Так запости годноту, хули ныть?
раскрыть ветку (1)
Я перед тем как запостить . Прверяю на баяны. И можешь посмотреть по моим постам . И как перепостили мой пост с полным копированием моего же описания. И я хотел запостить . Но проверил. Про сейсмоустойчивые конструкциии.
Я не хочу постить баяны. И проверяю . Я не гонюсь за рейтингом.
можно постить каждый день по5+ постов или сколько там лимит . Сиськи . И уже не утопишь в минусах. Весь контент это круговорот . Но при адекватном модерировании этого не будет.
4
Ставишь в игнор темы которые задрали...
И о чудо. Вы молодец. Убрав сиськи, жопы и котиков вы всё прочитали .
раскрыть ветку (1)
Я забанил столько тегов -авторов больше чем столетняя война. И один .. я вижу всё это. И весь пикабу читается за пол часа если не меньше.
показать ответы
1
Давай честно, тебя бесит что интернет стал доступным и массовым?
ну так смирись, это свершилось.
или вы таки что-то конкретное предлагаете?
план какой?
стратегия?
раскрыть ветку (1)
Снимать рейтинг за баяны-повторы пропорционально поставленным плюсам . Убрать анонимные посты. Запретить-разрешить тг и так же снимать рейт за посты с этим. Или же убрать рейтинг с этих постов. Или вобще удалять нах эти посты с предом. Вариантов много. Но нах это надо когда так здорово очередной баян в горячем с +100500 ретингом. И пох что там накидали пруфов на эти же баяны. Проверить баянистов и наказать.
тут недавно один тс специально запостил баян. С сылкой на баян в своем же посте. И знаешь что ? Привильно пост вышел в лучшее.Баян-баяна перебаяненый. Тут от силы (тех кого я еще не заигнорил) 10 чел которые (на зарплате сидят) постят по кд . Баяны баянов . Сами себя баянят . Все пишут кидай в игно и .т.д. я уже писал что все заигнорено. Пикабу на пол часа . Лучшее-горячее.
Куда ушли все авторы интересного контента. Они просто забили на это дело . Зачем писать Полотно и получить 10+ лайков и если повезет выти в лучшее. Когда всё лучшее забито сиськами ,баянами-повторами, тупыми ответами на пост где все пздц оригинальные и т.д
Пс. Пишу с телефона. .
показать ответы
4
DELETED
Че за нытье? Сиськи есть, письки есть, че еще надо? Хабр тоже не торт давно, ну и похуй, все меняется, даже ты становишься тем кого когда-то ненавидел.
раскрыть ветку (1)
Ну да вот ты 5 лет . Тебе мало сисек в интернете. ? Ты заходишь на пикабу за сиськами. Весь рейтинг тут не значит нихуя. Меня сейчас могут заминусить в ноль. Завтра я выложу сисечку и мой рейт за 8 лет станет в 3-4 раза больше. Это и есть бред
показать ответы
Минусите мои коменты.
. Сиськи меня спасут.
4
DELETED
Че за нытье? Сиськи есть, письки есть, че еще надо? Хабр тоже не торт давно, ну и похуй, все меняется, даже ты становишься тем кого когда-то ненавидел.
раскрыть ветку (1)
Ну да вот ты 5 лет . Тебе мало сисек в интернете. ? Ты заходишь на пикабу за сиськами.
Меня забанят на япе скорее всего. Но. Пикабу идёт к тому . Там только джус рулит . Баянит сам себя и всем пох .
админы,модеры вы там в порядке ?
Все горячее в баянах . Новый раздел комерческий. Админам-модераторам пох на призывы. Телеграм каждвй второй пост . Ядзен хоть пропал. Все посты перепостятся с пикабу-вк- пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы