1

Пикабу - смена политического курса или портрет нашего поколения?

Мой любимый сайт стал каким-то филиалом ящика из нулевых. Или локальным порталом в цифровой ад:

бородачи, замоташки, неадекваты, соседи, самокатчики, чиновники, эйчары, риелторы, изменившие мужья и жены, охеревшие родственники, хохлы, диаспоры...

Нытьё, ругань, нытьё.

Или это я стал более чувствителен к негативу?

Помню, в середине десятых, будучи во втором вузе, за обедом или на скучной паре, заходил сюда с большим интересом и удовольствием.

В моих сохранёнках познавательные авторские статьи и ролики, легко захватывающие внимание и расширяющие кругозор. Сейчас доля таковых стремится к статистической погрешности.

Сегодня впервые за много лет поймал себя на том, что заходить сюда мне стало впадлу - а-ля "Придется опять всё это перелистывать - негатив, потом ответ на негатив, потом ответ в ответ негатив...".

Где мы свернули не туда? Или жизнь стала настолько хуже, что основным лейтмотивом нашего поколения стало кухонное нытьё, скрежетание зубами и жалобы? Какой-то поздний совок, ей богу.

Или дело в изменении курса владельцами портала? Но что-то сомнительно, что они могут управлять создаваемой контентной базой.

Очень жаль за всё это. Отдаю себе отчёт в том, что мой пост ничего не изменит и, более того, вроде как даже сам по себе является частью означенного выше лейтмотива.

Может быть, кто-то наблатыкался настроить фильтр из игнор тегов таким образом, чтобы вернуть себе Пикабу десятых? Если да, то поделитесь, пожалуйста.

Без рейтинга.

Чтобы выговориться

1.1K поста430 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы