Пикаблоггеры

Давно думал о написании такого поста, да и в комментариях периодически спрашивали, что я читаю. Хотел бы начать с Пикабу и местных пикаблоггеров, кого я с удовольствием читаю. Не факт что они меня читают, мне не важно. И так поехали:

1. Первый пикаблоггер, которого я начал читать - это @AnnrR и его посты про строительные истории. Пишет ярко, коротко и сочно. Ищет новые направления и возможности. Открываю что-то новое. Ну и в принципе коллега по отрасли. Я не первый год работаю и запускаю производства строительных и отделочных материалов. В общем рекомендую.

2. Читать @findeler читать стал не так давно, около полугода назад. Он смесь бизнеса, стройки, пишет о расчетах. Пишет в отличие от меня очень грамотно, четко, структурировано. Для себя я почерпнул, что отопление слишком дорого и лучше отапливать электричеством, чем тратить на трубы, батареи и котлы. По электрике почерпнул достаточно много, хоть и работал 10 лет назад электромонтером.  Поэтому если вы хотите начать строить дом и получить качественные знания как лучше, рекомендую.

3. О истории про Китай. Вам к @attromis, он пишет реальность про бизнес и жизнь в Китае. Читать я его начал после поста о правосудии в Китае. Поэтому прежде чем говорить, как круто в Китае все налажено, как там производство без проблем открыть, почитайте его посты. Я то знаю, бывал и работал с Китаем. Настоятельно, особенно диванным хомячкам стартаперам рекомендую.

4. О, я зачитывался его историями, о том как он доставал из кризиса магазин. Вполне возможно он клевый управленец,  талант которого раскрыли вышестоящие руководители сети. Сейчас читаю про металлические лестницы.  Забыл написать, зовут его @Valtershpotz, и возможно у него закажу металлическую лестницу, пока дешевле не нашел. Рекомендую.

5. Эту малышку я открыл для себя не давно. Нежная и добрая продавщица окон со своими историями про неадекватных клиентов. Знакомьтесь @Slivka2909 и ее убойные истории. Читается легко с интересом. Может ей написать и заказать у нее окна??? Я подумаю.

Это моя пятерка фаворитов на Пикабу, кого с удовольствием читаю и рекомендую. Я не уверен, что они будут рады или не рады быть в моем личном ТОПе. Могу сказать, что с ними меня объединяет несколько вещей, почему я их читаю - это строительная тематика, примерно одинаковый возраст (плюс минус пять лет не считается), амбиции...ну и хорошо пишут.

А кто читает меня, напишите хоть)))))