Стали бы они вводить этого персонажа и приглашать такую актрису, чтобы убить её сразу в першой части, не дав раскрыться.
Ну дай подумать.
СПООООООООЙЛЕРЫЫЫЫ
Там идет отсылка про момент с прессом из первых частей, куда Хан попадал. Соло предлагает закинуть её туда. Задача. Ты в прессе для мусора. Твоя звезда смерти скоро взорвется. Как тебе выжить.
Будем честными, денег у ЗВ много и приглашать могут кого угодно, а вот с сюжетом плохо.
Сомнительно все это. Но будем надеяться на лучшее.
Ну дай подумать.
ДОЛБОООООЕЕЕЕБИИИИИИЗММММ
Думаешь Дисней реально решил взять такого крутого персонажа как Фазма и показать его 20-25 секунд в фильме, а затем тупо уничтожить? Это же такой дебилизм с их стороны, что слов нет)
Но фанаты обхитрили всех и возвели в ранг крутых персонажей штурмовика, отпиздевшего Нигру электродубиной.
Боббу? В 5м эпизоде? В конце 5го эпизода Бобба увозит замороженного Соло к Джаббе Хатту, в 6м эпизоде его присутствие в ленте заканчивается падением к сарлаку. В рамках расширенной вселенной он кстати выжил.
Вы много знаете про расширенную вселенную звездных войн? Почитал вукипедию, у Хана и Леи другие дети - Энакин и Джейсен, а не Бен. Также в расширенной вселенной Чубакка умирает раньше чем Хан. Что "правда", а что нет?
Не так чтобы очень много: меня в основном интересовала история Бэйна. С точки зрения правды - т.к. правообладатель сейчас Дисней, который сказал что Расширенная Вселенная - неканон, то юридически верен седьмой эпизод. Но ин май хамбл опиньон художественная ценность расширенной вселенной на порядки выше всего того, что могут наснимать эти бракоделы, так что сейчас мы наблюдаем некое подобие Великого Раскола церкви 1054года, и совсем скоро олдфаги будут поносить Кайло Рена и Рей вместе с их фанатами, а те будут кидаться какашками и кричать, что старперы неканон и вообще скучные)
Учитывая объем материала, в абсолютных цифрах эти 5% весьма существенны. Кроме того, речь не только о отдельных произведениях, но и об общей заполненнойти мира. В пространстве и времени.
Лично по моему мнению расширенная вселенная, особенно та часть, что хронологически идет после оригинальной трилогии (в особенности, когда это касается основных персонажей), через чур слишком наполнена событиями, каждый персонаж чуть ли не круглосуточно выбирается из каких-то проблем, только один автор пишет "и все стало у них хорошо", как тут же следующий автор пускает этого же персонажа в очередные неприятности.
Да просто посмотри на вукипедии какой пиздец творился с Корускантом по версии РВ, да оттуда давно свалили бы все еще после первого возвращения Сидиуса.
Боже, я думала, что полностью закалила невозмутимость, будучи фанатом Вархаммера. Однако теперь я осознала, что вечный спор про "Магнус предавал" - просто фигня по сравнению с нынешней бомбёжкой в старварс)
Как говорится, у вас Альдераан в огне
У меня - нет) С моей точки зрения как раз всё нормально: SW в свое время был одной из лент, заложившей основы понятия "блокбастер", но благодаря аккуратному отношению Лукаса ставшей более серьезным явлением масс-культуры; сейчас жадность и глупость всё вернули на круги своя. Пластмассовый мир победил)
Нууу, Крейг вроде как тоже там снялся в роли штурмовика, которому Рей мозг затуманила и заставила ее выпустить. И любимый композитор Абрамса, Майкл Джаккино, тоже там где-то затесался в роли такого же анонимуса.
да это-то понятно. Речь не о актрисе, а о абсолютно нераскрытом персонаже, который занял 20 секунд экранного времени и, предположительно, умер. Это слишком тупо... взять и вырезать Фазму из фильма. Её так форсили и рекламили, а так это разочарование хуже ушастика Рена) Думаю она будет в 8 части
Если она такая крутая, как ее представляли в трейлерах, то она сможет уверенно натянуть ту подводную тварь, которая чуть не утопила Люка в "Новой надежде". Но мне кажется, что ее просто взяли и слили, а ее "эпичность" надумали фанаты, которые надеялись увидеть нового Фетта. Ну и отчасти Абрамс подыграл фанатам, напихав эпичных кадров в трейлер.
ту подводную тварь, которая чуть не утопила Люка в "Новой надежде"
Ты считаешь что в каждой Звезде смерти есть своя подводная тварь в мусоропроводе? Или она каждый раз кочует на новое строительство ЗВ?
По поводу приглашать такую актрису.
Ты знаешь, что того штурмовика, на которого Рей использовала свою Силу (и бластер оставь) - играл Дениел Крейг.
А инопланетянина, что платил Рей за старье - Саймон Пегг.
http://www.imdb.com/title/tt2488496/fullcredits?ref_=tt_cl_s...