0

Phantasy Star 2 generations на эмуляторе PCSX2

Есть ли кто ни будь кто играл/играет в phantasy star 2 generations на эмуляторе PCSX2? Мне всегда нравилась эта игра на Sega но я недавно только узнал что она есть на PS2, нашел английскую версию и она мне очень зашла (много приятных изменений помимо графики), но в первом подземелье (где надо получить ключ и письмо) я под хожу к телу (в котором должен это все и найти) и у меня выходит диалог из 3 точек и все, ключ и письмо я не получаю, в следствии чего я не могу продвинуться дальше по сюжету, пробовал японскую версию (без англофикации), проблема та же, может надо что то в настройках эмулятора подкрутить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

а вот тут уже хз,я какой то четкой гайдобазы не нашел именно на ремастеред) а основу смотреть можно,но не так это удобно

раскрыть ветку (1)
0
Пока что из всех нововведений раздражает тема с обязательным болтанием, сейчас не могу заполучить листья с дерева, подхожу к нужному а он говорит что не разбирается в листьях, со всеми во всех городах переговорил, 4 дерева уже обошел (в каком то гайде написано что надо все деревья вначале обойти) но один фиг не берет эти долбанные листья(((
1

после этого все заработало четенько :)))

раскрыть ветку (1)
0
Помогло, спасибо)))) Еще я смотрю появилась возможность в оружие добавлять элементальный урон, а как то реально понять у кого слабость как какому элементу? А то иногда даже обычный урон сильно разница.
показать ответы
1

мы ослы а не игра - Это не баг , когда игра не выдаёт ключ и письмо.уть такова: Надо поговорить с жителями разграбленной деревни, чтобы они упомянули о Тельм и Даруме и о базе бандитов на старой фабрике Шрун. После этого меняется Consult и Рольф (Юсис) говорит, что им надо спасать Тельм или отправится на базу разбойников. Только после этого предмет появляется на трупе предводителя. в общем базарим в деревне (2 город после которого появляется рудгер,который был разрушен и ограблен)и ток потом идем в подземку, чувак даст ключ) мне помогли на торренте с этой проблемой,за что человеку спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
И как заработало? Мне казалось что я со всеми в деревне поговорил, но я на это не делал акцент, в ближайшее время обязательно проверю, спасибо большое, а то думал уже ps2 купить из за этого)))))
показать ответы
0

по итогу на нем кароче тупит игра) то кнопки не нажимаются то звук отстает прям дико..увы в общем!

раскрыть ветку (1)
0
А нет чита который позволит получить ключ в инвентарь?)))
показать ответы
0

да биосы и гпу плагины тож менял,ща с читами проверял еще пару штук на этом месте.все тщетно))) там есть плей он робит ОК ток чуть экран трясет.только там тестить.если там не работает то всё.но там некомфортно играть из за тряски легкой

раскрыть ветку (1)
0
В смысле на этом эмуляторе не зависает в этом месте? Если так то пройти это место и сохранение перекинуть в pcsx2
показать ответы
0

а ты пробовал другой эмулятор ?плей какой то есть он простенький но тоже настраивается.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, только pcsx2, другие смотрел, но они вроде все сделаны на одной базе, пробовал другие биосы и gpu плагины((
показать ответы
0

а может незя через ф1 сэйвить игру?) ну типо как вариант)я сейвлю каждый бой два )))ну это единственная логика раз у других работает. либо это антипиратская защита но опять же как...другие же не ноют а так бы все форумы и все торенты жалобами бы завалены...вот это конечно интересно...

раскрыть ветку (1)
0
Я пробовал даже отдельный образ где эта игра была в сборнике, пробовал японскую версию с нуля, нужно оригинальный диск найти))
показать ответы
0

а на виртуалке винда какая?)может она с 11 не дружит?или даже 10?) но бред конечно )))не верю я что люди его проходили в общем)вот у ютуберов лицензии там все работает)

раскрыть ветку (1)
0
У я ставил 10-ку и 7-ку (по работе нужны были и заодно протестил игру, правда я сейв перед зависанием грузил, а не заново играл, может это тоже неправильно)
показать ответы
0

увы,я все перепробовал,и эмуль другой и версии разные и образа разные даже ориг японский,тщетно..хз в чем проблема,у людей же работало.бред(

раскрыть ветку (1)
0
Да, и сейвы я не нашел. Собственно пост писал с надеждой что может те у кого все норм смогут сейв скинуть, но увы. Я даже пробовал из под виртуальной машины, но тоже тщетно)))
показать ответы
0

у меня тож самое.каку людей пашет а у нас нет? мож эмуль старый надо? версию постарее? образа с любых источников не пашут в этом месте косяк у всех

раскрыть ветку (1)
0
Я так и не решил проблему, а судя по количествам комментариев к данному посту, в нее играет не так много народу
показать ответы
0

На всякий случай скриншот места где пытаюсь получить ключ и письмо

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+