Я тут заметил, что минусующие пидарасы здесь, также минусят мои ранние посты совершенно другой тематики. Как же я рад, что до подобного поведения я бы даже не додумался. Это только доказывает в очередной раз огромный разрыв между мной и пидарасами с пролетарской идеологией.
А я что, выразил недоверие к этим словам? Я знаю, что Стрелков его так назвал.
Мой коммент о том, что у него странные шатания от "не мешает и забыли" для Ходаковского и публичное дезертир/предатель для Бабая. Лучше бы еще пару разгромленных лагерей ВСУ нагрустил, чем в это политическое болото лез.
Мой коммент о том, что у него странные шатания от "не мешает и забыли" для Ходаковского и публичное дезертир/предатель для Бабая. Лучше бы еще пару разгромленных лагерей ВСУ нагрустил, чем в это политическое болото лез.
раскрыть ветку (1)
тебе конечно лучше известно, чего там "лучше бы". Слышал, возможно завербоваться в ряды Стрелкова - можешь доказать делом, чего там "лучше бы"
показать ответы
Бабай ушел, пришел атаман Козицин, который героически удерживает пограничный коридор.
А вообще наблюдается разбород и шатание:
Значит Ходаковского отпустили с миром и не назвали предателем за передачу Востока под командование Стрелкова.
А Бабай сходу предатель, хотя можно было бы так же технично его слить вредя пропаганде, сказав, что он уехал набирать добровольцев (как Капитан Америка армейские займы продавал в тылу) и забыть про него.
А вообще наблюдается разбород и шатание:
Значит Ходаковского отпустили с миром и не назвали предателем за передачу Востока под командование Стрелкова.
А Бабай сходу предатель, хотя можно было бы так же технично его слить вредя пропаганде, сказав, что он уехал набирать добровольцев (как Капитан Америка армейские займы продавал в тылу) и забыть про него.
раскрыть ветку (1)
То что он предатель, сказал Гиркин - последний оплот стобильности в РФ. Кому же ещё верить, как не ему.
показать ответы
http://news.mail.ru/politics/18863152/?frommail=1 Кто тут фанател от него? Очевидно, такие же предатели.
раскрыть ветку (1)
перепись и отметки дезертиров, предателей и прочей мрази, в этом посте. Статистически, картина уныла. Поэтому так и живёте.
http://news.mail.ru/politics/18863152/?frommail=1 Кто тут фанател от него? Очевидно, такие же предатели.
показать ответы