Уже не вижу смысла. Правила для комментариев формально те же, играть в бирюльки с близорукими бюрократами, одолеваемыми эротическими толкованиями всего подряд, у меня пока нет желания, это не моя война. Я рисую для больше развлечения, чем для "контента" (в смысле щепетильной, нервозатратной заботы о его продвижении). Впихнуть невпихуемое задачи нет :)
Здравствуйте,
Четвертая картинка была причиной переноса поста в сообщество 18+. Мы смотрим на картинку в целом, она не предназначена для общей ленты.
Что именно в четвёртой картинке "в целом" подпадает под 18+? Курица, зажатая между ног? А человек верхом на лошади (лошадь между ног) - тоже 18+?
Так. А что было на 4-й картинке в оригинале ? Судя по постам ZaTas'а модерация по линии эротики слегка ... подохренела с недавних пор ...
Ничего особенного, если говорить откровенно. "Петух" с довольным видом сидел на курице, которую догнал, зажав её между ног. Суть сильно не поменялась, логика раскадровки сохранена, просто чуть меньше рисунков и атмосферы лёгкой "упоротости".
Я рисую для больше развлечения, чем для "контента"
К чему тогда было кипиш вообще поднимать?)
Ну улетел в 18+ и улетел
Ох :) Ну, допустим, даже чисто технически - я хочу иногда полистать свои собственные посты в профиле, чтобы освежить память. Опция 18+ у меня отключена, и свои же посты в этой категории я не вижу. Мне нужно включить опцию, глянуть, что я там когда-то рисовал, а потом смотреть в ленте унылые сиськи, если запамятовал отключить :) Ну такое.
А в целом, "кипишем" я бы это не назвал. Если стоит задача уличить меня в некоем лукавстве, я не стану мешать её выполнению. В конце концов, право на субъективное мнение всегда остаётся при вас :)
@moderator, здравствуйте. Прошу пояснений, по каким критериям пост перенесен в категорию 18+. Какие детали рисунков нарушают правила размещения в общей ленте.
Здравствуйте,
Четвертая картинка была причиной переноса поста в сообщество 18+. Мы смотрим на картинку в целом, она не предназначена для общей ленты.
@moderator, тэг 18+, который вы добавили посту, не снят. Вследствие чего пост отображается только с включенной опцией 18+, чего быть не должно.
Прошу снять тэг 18+.
850р за инет потрачены не зря
ТС, а петух и лиса - это один и тот же человек (квадробер)?
Модераторы - пидоры, такой пост загубили. Мог взлететь, но из-за ограничений 80% аудитории оказался невидим.
Требуй сноса и публикации заново!
Настроение и мотивацию дальше рисовать подпортили, но не смертельно. Если кому-то захочется, полистают профиль, посмотрят по случаю какого-нибудь другого поста. Ситуация неприятная, но, судя по количеству минусов, мне следует признать, что есть и люди, которые сочли бы её справедливой :)