Песни в Atomic Heart по "Радио Будущего" , ч. 1

Привет. Как и хотела, по мере прохождения выкладываю список того, что услышала)

ГГ, во время поисков Иванова Петрова (ошибочка вышла😅) и затем, чтобы выбраться на поверхность из первой подземной локации "Вавилов" , должен активировать подачу элетроэнергии, из-за этого постоянно ищет всякие колбы. Дополнительно, геймплей подталкивает к вечному луту всего и всех, так как новое оружие, его улучшение и навыки ГГ можно прокачать только с помощью имеющихся компонентов. И вот во всяких коридорах, комнатках, в том числе потайных, иногда звучит "Радио будущего".

"Это не машина времени из области фантастики. Это именно строгий математичесемй расчет. Сложнейший алгоритм, основанный на применении нейрополимеров!" (с) ХРАЗ

Первое, что мы слышым, еще в мирное время в Челомее. Это песня А. Пугачевой "Я так хочу, чтобы лето не кончалось".

Вторым, гуляя, слышим ностальгическую и связанную с" Ну, Погоди!" ( помним про Котёночкина там же, да? ) песню И. Скляра "Комарово".

Третья песня, уже в подземной части Вавилова, появляется вместе с объяснением про Радио. И это "Лунный кот" Н. Ветлицкой.

Песни в Atomic Heart по "Радио Будущего" , ч. 1 Atomic Heart, Музыка, Видео, YouTube, Длиннопост

Четвертым врывается в наш чарт Н. Басков со своей "Шарманкой".

По ощущениям, было ещё что-то, но запомнились только эти. Дополню, если увижу/услышу.

Пока нет времени постоянно играть, буду выкладывать по мере прохождения. Пока что зачистила первую локацию и выбралась на поверхность)