У Мура все мульты достойны просмотра. Странно что не сильно известен.
Тайна Келлс, Песнь моря, мульт про сноволков. Добытчица опять же.
И детям с такой рисовкой заходят на ура - по-крайней мере мои (5 и 8 лет) смотрели не раз и ещё просят. Ну разве что Добытчица совсем уж не детский.
Да, вот ... фиг знает. Главным героям Тома Мура я верю - они дети. И чертовский слабы перед препятствиями взрослой жизни и в его фильмах дети часто выходят из ситуации любовью или бегством, а попадают в них через любопытство и шалопайность.
А в голливуде дети - обычно какие-то мэрисьюшные персонажи, совершенно непонятые взрослыми, но с громадным внутренним миром. И в конце они каааак начинают всем пистонов выдавать. Бе(
Вот где голливуд во все щели - так это в "Легенде" как раз. И главгерой мэрисью и повороты сюжета ... ну такие ... И Рисовкой он скорее на гравити фолс похож, а не на аутентичные ирландские иотивы, которые были в Песне моря или Келлс. Эх ...
Во-во, легенда о волках мне показался чисто диснеевским. Герои все преодолевают и побеждают невнятного злодея. Не то чтобы он плох, но легенда сделана по голивудской кальке, разве что песен только не было
Как по мне, так злодей - единственное "внятное", что есть в мульте. Харизматичный лорд-протектор с четким осознанием себя и своих действий, крепко верующий (вплоть до неприятия укуса оборотнем) желающий навести мир и порядок. Он последователен и силён в своих убеждениях. Я ему честно симпатизировал. Но он изображен злодеем, хотя если вдуматься, то он же за мир и добро - просто видит это по своему. И у него у единственного есть стержень и характер. А все остальные - так... мебель на его фоне. Батя - кусок студня. Доча - пацанка "мэрисью". Рыжая - просто звереныш. Да ну их...
Да закончил как-то глупо и все равно в нем проскакивает некая карикатурность. Там все довольно карикатурны
Да. Есть карикатурность. В финальных сценах у меня вообще перед глазами стояли то ли Король лев, то ли Красавица и Чудовище.
В общем, я жду, что Мур выполнит план по шаблонной шляпе и навертит еще чего-нибудь этакого)

Арт
31.4K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.