Пес сосед
По какой-то вселенской несправедливости, на моем этаже поселилась дама с псом.
Квартиру купила прям напротив моей! Падлюка.
А пес, вот как бы пояснить, социально не ориентированный. Точнее это просто беспородный пес, которого она взяли из приюта (ой, девачки, спасла чудо такое, ага), а он вообще не домашний и быть домашним не собирается. Поясню:
другие соседи с собаками (да и я со своей) заходим в лифт, и собаки смотрят на людей, какую-то заинтересованность проявляют, коммуницируют с человеком, если обратишься к такой домашней собаке, она тебе "ответит" - хвостом повиляет, поскулит, да хоть укусит за жопу!
а вот соседский собак вообще не такой.
он вообще не слушает хозяйку, идет на улице вообще не с ней рядом, ему похуй вообще на все.
А еще выводит она его каждый час, потому что ДОМА ССЫТ, хотя уже взрослый.
Ну, то есть, это обычная собака с улицы, которая никогда не была домашней, но по сердобольности и тупости "спасителей" оказалась среди людей. Среди людей и в ахуе от происходящего, ибо вместо привычной помойки и ночлега под домами - лежанка и припизднутая хозяйка, которая тащит зверюгу на поводке и заставляет какать на улице.
Я, как взрослый человек и собаковод, могу понять, если домашняя собака захочет мне ебуков отвесить - какие-то сигналы будут, какой-то рык, а вот от таких диких псов сигналов не будет никаких, что меня немножко напрягает.
Я не стала этого ждать, понятное дело, и пошла на опережение: вышла из своей квартиры, а у меня прям под дверью этот дворян ошивается (че ты тут вообще забыл?!), отвела к хозяйке (хуевой) и сказала, что в следующий раз собаке шею сверну, если замечу этого бегемота у себя под дверью.
Почему собака вне поля зрения хозяина? А если бы у меня не элитная чихуахуэнья была, а голодный до дичи алабай? кто верещал бы? чья ответственность?
Война полов
9.3K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: