183

Первый урожай Trinidad Scorpion

Здравствуйте, хочу поделиться радостью, поспел мой первый скорпион

Первый урожай Trinidad Scorpion

Запах и Вкус очень фруктовый , очень ароматный. На вкус первые 3 секунды чувствуется очень мощный фруктовый вкус, лёгкая цитрусовая нота, очень освежает, как будто ешь сочный фрукт. Через 3 секунды оргазма во рту случается атомный взрыв, наступает очень сильная острота, которую я глушил литров молока. Ещё было ощущение что по голове немного прилетело, точнее по мозгам. Но оно того стоило. Остальную часть планирую пустить на соус, рецепт опубликую позже.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое