399

Первый сезон ace euro

В конце лета купил б/у аппарат+аккумы, лопата была. На Асю выбор пал из-за надëжности . В первый выходной была первая монетка, пробка и кучка железа. За 2 месяца успел на 12-15 выходов(на работе график2/2), 3 раза по войне отрядом, остальные в одного по полям-лесам.

Из приключений запомнились переход речки по бревну, с последующим падением в воду, выход из леса только в 2 ночи по кромешной тьме и много потрясающих мест.

Первая монета осталась единственной в первом сезоне, даже ходячки не попадалось.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

44
Автор поста оценил этот комментарий
А где 8кг пивных и водочных пробок? Или не стал выкладывать?)
раскрыть ветку (1)
8
Штук 30 точно есть))
6
Ржавую грязную тяжёлую железку положил на прибор. Металлические ржавые находки на машину. Не слишком чистые гильзы - на ноут. Как-то так)
раскрыть ветку (1)
4
Ты прав дружище, не лучшая моя черта) Хотя для себя у меня оправдание всегда будет ;-)

Инфу то о местоположении интересных предметов передаешь куда-нибудь? Или так, просто тупо копаешь для себя?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, если найду что-то интересное, наверное передам. Пока один шмурдяк
показать ответы
1
На втором фото логотип фейсбука?
раскрыть ветку (1)
1
Похож) но думаю краник бочковой
10

У меня много знакомых, которые уже много лет имеют это хобби или хобби имеет их... Половина народу забросили, другие ездят часто, но "по металл". У каждого есть склад для "мусора" - или дома или в гараже или на даче. Знают все приёмки вокруг Москвы)). Монетки тоже находят, но кусок металла в 5 кг. вызывает больше радости ((. Только один чел. выбрал путь "по войне" - поднимают солдат. Уважаю его за дело, но понять это хобби не могу.

Так что, от бомжа на свалке мало отличий, разве что авто есть, которое убивается и не окупается находками.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже возможный исход, хотя и не обязательный
7
DELETED

Катушка вам нужна нормальная. Была у  меня когда-то Ася 250 , покупка вызвала немного разочарования, не смотря на более интересный чем у вас результат, а вот когда к ней прикупил "нел торнадо" - результат стал совсем другим, количество находок (по старине) выросло примерно на порядок.

Никоим образом не склоняю к этой модели катушки, возможно исходя из мест где ищете выберете другой вариант, но катушка на асю это необходимость, а не причуда.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно буду брать сменную катушку, хотя склоняюсь к 2му прибору, более практично как мне кажется. Обязательно куплю пинпоинтер и приспособлю кобуру на голень
показать ответы
1
Вещи ты не бережешь))) Удачи с новым хобби)
раскрыть ветку (1)
1
Это ещё почему?
показать ответы
6

самое интерсное было когда я копал сигнал, выкопал большую яму. и лопатой откопал лопату.

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, алюминиевый провод 20 см длинной посредине леса на глубине 1.5 штыка
3
Наконечник извиняюсь, по какой войне будет?
раскрыть ветку (1)
ХЗ, может с охоты
0
DELETED

Не , я не говорил о сменной. Я говорил о том , что если вы купите нормальную катушку , родная вам будет ненужна.

А покупку аппарата ещё одного, я бы рассматривал класса майнлабовской тёрки + опять же неродную катушку туда.

раскрыть ветку (1)
Нужна-ненужна, она же просто будет) каждая вещь для определëнных работ. Вторым хочу глубинник пират взять, под катушку 50-70см

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы