Первый поцелуй...

В продолжении темы о знакомствах с девушками.

Это история произошла довольно давно, еще по студенчеству.

В нашем ВУЗе, как и во многих других, проходили конкурсы студенческой самодеятельности ("студенческая весна", "золотая осень" и т.д.) Народ выступал с песнями, танцами, стихами и юмористическими сценками. Один мой друг как раз увлекался стихосложением и на конкурсе должен был читать юмористическое стихотворение о студенческой жизни. Но вместо этого он провернул фокус, за которые ему конечно не дали первый приз конкурса, но овации в зале были точно самыми бурными.

Он вышел на сцену, неожиданно спрыгнул в зал, взял за руку незнакомую девушку из первого ряда, вытащил её на сцену и прочитал такое стихотворение:

Ты сегодня безмерно прекрасна!

Очень жаль, я забыл твое имя.

Захотелось с тобою остаться,

И зачем я встречался с другими.

Нет, серьезно, пошли погуляем,

Я тебе почитаю Шекспира...

А не хочешь, ворон посчитаем.

Кстати, есть у кого-то картина...

Но не важно, давай поцелую.

На руке твоей нежную кожу,

Ах, не вымыла руки? Ну что же.

Тогда в губы тебя поцелую!

После этого он немедленно выполнил свое "обещание", примерно так как на знаменитой фотографии...

Первый поцелуй... Стихи, Знакомства, Первый поцелуй, Первое свидание, Успех, Финал, Реальная история из жизни, Длиннопост

Зал после секундной паузы взорвался бурными и продолжительными аплодисментами, а девушка убежала со сцены. Как мне потом рассказывал друг, выбор его был случайным, просто эта девушка показалась ему самой симпатичной, из тех что сидели в первом ряду.

У этой истории есть вполне счастливое завершение, у моего друга и этой девушки теперь две замечательные дочери. Мы дружим семьями и часто бываем друг у друга в гостях. А на кухне в рамке у них висит, как талисман, черновик этого произведения...